ну я например на реал играть не хочу, потому что для меня покер это фан. А вот если собирать стол из людей которые просто хотят поиграть(не важно реал/анриал+) ) то было бы вполне неплохо
рудиг Поиграй с пашкелой на реальные деньги, думаю быстро кончится желания, хотя кто знает ! (мб деньги быстрее кончатся ) (шутка, он просто мне заплатил за рекламу) турнир делайте
одно у меня пожелание: игра не понравилась в начале, потому что игроки аллин, и игра не понравилась в конце, потому что ситуация фактически получилась такая же //P.s. а так идея норм
спасибо ) писал тебе в icq так и не достучался. писал по поводу заявок, тут фалто хочет ворваться) отвечать уже не надо. ps минут пять ушло на разгадывание твоей icq
А что там разгадывать? На запрос select unhex уже уходит пять минут? [Dark Green] Переписко в опасностэ, у username`ov уже 5 минут уходит на "разгадывание", шифруй в мд5 Кстати, твоя ава тоже в опасностэ, правообладатели рвут и мечут. P.S. Всех призеров гратц, сегодня не было время сыграть(хотя скорее уже вчера, ибо на момент написания данного поста по мск 6 утра).
rudik777 , плиз, не надо в асю ломиться по вопросам с покером, пишите ПМ или в теме, все равно когда я буду у компа, я обязательно все прочту и отвечу. ) ~dos~ , если шифровать в мд5 то боюсь, что мне никто уже писать не будет Ава не в опасносте, Квазар дал добро ))
[Dark Green], срочно надо было. думал мб ты в аське там увидишь. (хотел на турнир ворваться) ~d0s~, я хз че это но я там тупо тройки убрал Мб турнир ?
хватит херней страдать, давай покер на субботу в 23:00 на денюжку... минимальный байин. Кто будет тупо блефовать(алл ин итд) вылетает пусть нахер... Давайте организовывайте, заебали эти фриролы