А чо делать то надо, вот я заявку подал, написано "применено" куда дальше клацать чоб погамать с вами? в "кэш-столы" и "турниры" пусто и я надеюсь вы не на реальные деньги гамаете, ды? я на реальные не буду
noneg ты **** ))))) 2 место пока норм ) Понч там все интиутивно понятно... регайся и жди турнира и все ...
Тоже свободен всю ночь, не прочь поиграть выйграть. Ponchik Пока тебя начальник не впилит в клуб, то к турнирам доступ denied.
Я тут народ. Вчера не мог быть с вами весь день, ибо занимался делами и делал татуировку. На данный момент создаю стол. Техас Холдем Блайнд 100 Доборы фишек отключены. Начало через 1 час
Окнчена игра. Все молодечики. 1 место needleq 2 место eiti12 3 место veter069 Хотите играть, я онлайн. стол создам.
ужасный клиент, графа бред, не понятно кто чо сделал, таймеров никаких только в чат пишет "осталось 15 сек" чат только на английском, сидишь как 12и летний далб***б транслитом пишешь =\ сбрасываешь карты - они убираются с панели, и хз какие у тебя были =\ какой-то мудак кодил это всё вот вы на games.mail.ru/mini пасмарите, вот там покер! всем покерам покер ещё и на флеше, ничего качать не надо у админа этого сайта нет 100$ заплатить кодеру за нормальный клиент?