Ponchik, у меня есть таймер. Когда карты сбрасываешь и хочешь посмотреть какие были карты, просто наведи мышкой на свою позицию. С чатом да, только транслит к сожалению. Это клиент не админа, а самого большого в мире покер-рума.
согласен, тоже таймер есть, хз как ты его не заметил понч. Дизайн можно сменить. Один минус - чат. да и то, я не думаю что "нам" в напряг писать транслитом, ибо каждый день уже привыкли) Турнир можно на 19-00 и 23-00
И так, будет на сегодня еще 2 турнира как минимум. Первый турнир в 19.00 по Москве. Бай ин 100 Доборов нет! Второй турнир в 22.00 по Москве Бай ин 100 Доборов нет. Регистрация открыта уже.
Я знаю что Бай ин. Я всю жизнь блайндами или блинами называл. Мне так нравится) Да и многие так называют, я уверен.
ну под блайндами подозреваеться размер ставки. могут не так понять. блины - еще как то) АП АП !! регаемся одноклубники!
Закончен турнир на 19.00 Результаты 1 Место lollina_1989 молодец девочка) 2 Место Магнитофон 3 Место Shuba Все молодечики, приятно играть было, 1.46 играли турнир)) Ждем на 22.00 Всех!!!!
Ну в общем, вылетел и я. Закончил на 3 месте. По турниру: На мой взгляд самый зрелищный если можно так назвать ) Игра была хорошая, за исключением нескольких далбаебов которых я послал найух и в чате и тут, которые зарегались и сидели всю игру афк. Очень интересные комбинации, алл ины, и др. Все молодцы, спасибо за игру. Уже длиться более 2-х часов. Участникам heads up'a удачи !