Как хорошо что я отслужил...Тс не иди нехрен там делать)Поверь это будет самый плохой год в твоей жизни!
У тебя жизнь в 21 год чтоли кончается? Один год в армии никак не помешает. Успеешь еще пожить, поработать, жениться/развестись. Не жалею о годах, потраченных на службу. Почему те, кто не служил, считают что армия - плохо, а те кто служил, считают наоборот?
Из моих друзей кто служил говорят там не чего делать и не надо туда ходить. А быдло с райно которое служило так и говорит должен каждый отлужить ты чо не мужик чтоли?
Делать нечего тому, кто идет в армию, потому что не смог отмазаться. Там гораздо больше интересного, чем кажется. Я не быдло с района, но считаю, что если позволяет здоровье, отслужить должен. p.s.: есть еще одно незнакомое большинству из вас понятие - "патриотизм".
Продам родину. Армия мне не дала. Я туда пришел уже как совершенство. На лысых далбоебов можно посматреть на улице. На жирных в погонах по телеку. Пиздюлей получить можно и от мамки. Стрелять можно и в каэс. Патриотом можно быть и на словах. Бегать от армии не нада...бегун бллять..экономь силы, вахахахаха