мдааа... ребята! я понимаю аргументированную критику. но зачем "обсирать" автора только лишь за то, что он "сопливый школьник, который ничего не добился"? ТС реально достоен уважения хотя бы за то, что сумел написать такой рассказ! Я, лично, жду-недождусь следующей "главы"! Рассказ читается очень легко, все схватывается на ходу. Вообще приятно читать подобные рассказы - которые подходят совершенно для любого слоя населения (не только для "высоко образованных" или наоборот). В общем - ТС, спасибо огромное за рассказ, очень понравился!
Как то быстро ситуация меняется, побольше бы описания где главный герой находится, что видит, о чем думает. Ситуация когда глав герой оглядывается на каждом шагу, боится что его вот вот схватят, история о пропавших друзьяъ и т.д. ..., и тут в одну строчку - зашли и повязали, вся интрига в унитаз. Хотя бы те же форумы, было бы интересно почитать что это вообще такое, как он туда попал, чем там занимается. А то два слова о том что он там барыжит и троллит как бы не заинтересовывают. И желательно обсасывать в таком духе каждый элемент связанный с кардерством, раз это книга то можно и нафантазировать разных тезнических штук аля схемы анонимности, средства связи т .п. Читал где то тут статью про кардерский форум, там информации больше чем в этих 2 главах и она только про форум, так судя по комментам, народу ой как понравилось. В книжке можно травить и про форумы и про аппараты по изготовлению кредиток и про устройство кредиток и про все все все. и чем подробнее тем лучше, а мыльные оперы аля повязали дружков и мне пора скрываться можно оставить на окончание.
Скажи, если персонажи реальные и история вообще реальная, они реально делали с вещевухи такое бабло (год?) и правда у них были форумы с "горами картона"?
Нет. Заработки главного персонажа начались еще в 15 лет. Ему сейчас 27. Ближе к 25 года он насобирал чистые 250к что хранились у него на счету. На приват форумах где я есть и есть раздел кардинг и халява - картон раздают за +. На ксакепе раньше часто можно было найти в халяве картон чисто под быстрый стим кард
ТС, мб стоит выложить ее полностью? Ты хочешь чтоб ее оценили но каждый день по обрывку кидаешь. Давай все.
Мдааааа, сравнил хрен с пальцем. Никто не стал бы вбивать картон из паблика при реальном деле (хотя бы вещевуха). Это просто ахтунг, любой нормальный человек купит картон, т.к. картон в паблике умирает, причем минут через 10, т.к его начинает оголтело вбивать его и он дохнет. Ну да не мне тебя учить.
OnlyOn, 1)мне кажется что немного надо поработать над стилем, книга, как бы это сказать, совсем сырая 2)слишком много ошибок, как орфографических так и пунктуационных, я не силён в правописании, но всё же на подсознательном уровне аж коробит. Ну и к моему сожалению выходит такая заурядная книжка на раз... Имхо, не стоит пока выкладывать книгу, поработай над ней получше.
выкладывай по скорее всё, оч интересная. Конечно описания и т.д. маловато, но по словам ТС он писал со стороны наблюдатель по рассказу главного персонажа. Так что довольно не плохо, не удивлюсь если по ней снимут фильм, кстати был бы более правдивый фильм о "Хакерах" З.Ы. Жду продолжения
давайте я напишу как я ипался с АСМ не ? *помоему будет интересней ) =\ кардинг это круто но ТС ты сам не в теме =\ было бы интересно как мегокардер заказал АЗ с обходом антифрауда и его кинул кодер и он сам начал занятся кодингом и доделал скрипт АЗ, и в конце он юзал rdp бэкконнект через тунеллинг с отложенным пассывным АЗ .... нужны факты и нюансы ... а не художественный выдуманный персонаж + к тому и простой щипач =\
2000 году начал изучать дельфи ... 2001 год перешел на вебкодинг... 2002 год посоветовали бросить дельфи и перейти на С 2003 изучил Perl, php, js .... но локал кодинг это круто!11 2004 знакомый (ненавижу его) посоветовал АСМ и в группе поработать ... потерял половину мозга =\ 2005 все поверхностно и в теорий я профи!11 и я ИТшник (получил серты) 2006 узнал что все наши проги ломают реверсеры в очаде и в васме =\ поинтересовался с реверсингом .. они параноики =\ 2007 узнал что я не профи а новичок ... 2008 попал в группу и поработав понял что я действительно много чего незнаю =\ 2009 каждым днем когда читаю бэгтреки, статьи чувствую что я еще многого незнал хотя много чего методом научного тыка было пройдено мной... 2010 у меня параноя ... черная дыра черная .. а нее, всех гуру потянул0 красная дыра.... 2011 узнал что хуже школоты и дебилов и кидал еще есть "реальные пацаны" ..... 2011 декабрь 22 число проснулся ..... /me в ахуе, школото и дебилы как были так и живут.... но они не вкурсе ..... to be continued ?