TC Пизда*ол бло что не фрот сняли твои голоса бля!!! Пиздишь все! http://forum.antichat.ru/thread265054.html Какой смысл тебе сливать такие деньги с симки если их можно 100% вывести в в банк??? Ответь на этот вопрос!?? Пройди гаранта дай ему 100 голосов на хранение посмотрим!
Уважаемый Деня, прошу вас внимательно читать правила нашего сервиса и условия! Мой партнер сказал, что к нему никаких претензий не поступало, ко мне тоже. Из этого следует, что Вы, Деня, занимаетесь черным пиаром! Во-первых, голоса действительно не фрод. Во-вторых, Мы сработались с довольно большим кол-вом человек и притензий не было! В-третьих, продажа голосов вконтакте запрещена администрацией вк, собственно сняли твои голоса именно по этой причине, если ты их у нас вообще покупал. А на счет проверок - думаю, у нас достаточно положительных отзывов, чтобы Нам доверяли amigo63, сегодня с вами разговаривал.
Офигенный сервис написал что куплю и написал ид получил сразу же 30 голосов. Парень адекватный! Весь день искал у кого купить в итоге нашел! Покупайте не пожелеете!