Зато плюс в том, что пользователи теперь могут рассказать своим друзьям, что они состоят в группе и это появится в новостях.
Вики осталась, просто "Новости" свёрнуты по умолчанию. Смысла делать меню в группах и вешать рекламные баннеры теперь по-моему нет.
Вместо баннеров теперь будут в основной альбом группы заливать 5 фото, образующих общую картинку и получиться баннер. Группы зарабатывать от рекламы меньше не станут, просто эта реклама станет более навязчивей
это удар конкретно по магазинам. Вики больше нет, ее запрятали в самый темный угол, описание сворачивается. Фактически приравняли к публичным страницам. Никакой навигации.
А тем временем инвайтинг то опять изменился! В группы теперь можно приглашать только если в ней состоишь! Или это только я заметил? UPD: А вот это еще интересней!!! Пригласить теперь можно только 40 друзей в день!!
Это пиздец, граждане! Дуров в натуре дура. Предпринял попытку отнять доходы у групп, а хуже сделал только юзерам. Придурок
Тупорылость, у меня в группе вся фишка в меню, без него группа нахрен никому не нужна, никто не допирает что делать и кому писать надо
красота... Пипец теме, что тут можно сказать.1000 акков = 40 тыс приглашений, все приплыли. По он-лайно еще куда ни шло, а так уже себе стоимость считай в 3 раза выросла.
Такая же фигня. У меня в группе вся основная информация, необходимая участникам, в меню. Без меню группа - отстой. И дело даже не в баннерах, а в удобстве для пользователей
Вики-разметка ВКонтакте Обновлён внешний вид групп — теперь вики-блок по умолчанию свёрнут, добавлена возможность изменения уменьшенной копии фотографии группы, ссылка «Рассказать друзьям» (для открытых групп) и многое другое.