А мб введут как со своей страничкой, там можно поставить галочку что бы всегда была видна полная инфа, может в группе тоже можно будет оставить меню, тогда ново-введения не так страшны в этом плане
Я думаю теперь пора все таки свою группу переводить в публичную страницу..так толк будет хоть какой то...
Ну наконец-то свершилось! Дурову почет и уважение,жаль правда инвайт окончательно не прикрыли,видать все же смелости не хватает,ну по крайне мере ограничили и усложнили по максимуму и на том спасибо.Обычным пользователям все только в плюс,поскольку пропадает смысл создавать рекламные группы по продаже чего-либо. Капец просто,такое ощущение что здесь малолетки сидят.Вот ты объясни зачем про это всем рассказывать,а? Само собой теперь проще переходить на паблик(если группа интересная и если в ней нет какой-либо фишки в меню,о которой тут многие писали,если группа рекламная то смысла в этом нет, как пример последи за статистикой добавлений уже переведенных таким образом групп,в рекламные от силы человек 20 в день добавляется и это при том что они находятся в топе),только тебе же выгодней если народ об этом догадается не сразу,выиграешь время,поднаберешь пользователей....так нет же надо всех просветить. Не спорю умные люди и так сразу об этом догадались,но кто-то же еще не допер(конечно пока не прочитал данное сообщение).... Ага,новые более сильные поставать! Ребят вы чего ей богу,кто будет отключать уже настроенные фильтры за которые была отвалена куча денег.Пойми те же наконец что любой фильтр это целая программа за которую платят деньги,а теперь подумаете какой смысл мне сегодня покупать софт для борьбы со спамом, а завтра его отключать? Даже если спама не будете,то все равно отключать систему за которую я отвалил сотню тысяч баксов смысла нет,электричество и поддержание ее в работоспособности обходится мне в сущие копейки, по сравнению с тем сколько она стоит изначально.
Это пздц...не удивлюсь если скоро сделают ограничение на количество отправленных ЛС и на стену в сутки...=/
я же говорил, и наталкивал вас на идеи еще неделю-две назад, когда пошли глюки, а вы...никакой реакции да и выкрутится можно везде
Есть. Вот что пишет если написал на стенках друзей больше чем нужно: Сообщение не может быть отправлено, так как Вы разослали слишком много сообщений за последнее время.
пипец, да уж... только привык к контакту этому с нововведениями как кто то уже писал может скинуться и отрезать Д. яйцы) - а что , и в правду привыкнет потом...
Давай начнем с того что ты все таки будешь следить за своими словами, я тут постарше многих. Неужели ты правда считаешь что если я высказал свои мысли вслух это мне пойдет в убыток так как все будут знать что так лучше сделать?По моему это как минимум глупо. А умного из себя строить не нужно)
тут недавно девушку дурова показывали, ет случаем не ты? а есле по теме, что тут в + пользователям то обычным?) новоизмененый дизайн, который небось как и микроблог вызовет волну негатива?
Ну че ребят, теперь то точно на завод? Побаловались и хватит, я думаю это только начало, так что идите делать уроки и вперед строить карьеру на завод)
Нет к счастью я не гей! А у Дурова реально есть девушка, надо же! Красивая хоть? Ну а в + то что перестанут создавать и продвигать рекламные группы,по причине того что теперь это практически бессмыленно,ну перейдет пользователь по спам ссылке,посмотрит что в группе ничего интересно и пойдет дальше, до этого он еще мог посмотреть красиво оформленное главное меню и почитать там информацию,а теперь что бы открыть меню нужно на него нажимать, а это не каждый будет делать,к тому же прибавится работы нерадивым продавцам которые все ответы на вопросы написали через wiki-разметку а дальше тупо впихивали свой товар.Теперь же если ты захочешь что либо продать то должен будешь по сто раз отвечать на одни и те же вопросы посетителей(т.е работать с каждым пользователем индивидуально и собственно так как должен делать это нормальный продавец, а не тупо например написал ремонт крыши,разместил на главной страничке телефон, накачал ботов, что бы быть первым в списке у исчез, мол звоните если надо звоните.). Ну а раз перестнанут продвигать рекламные группы, то снизится и спам, вот ведь как оказывается все взаимосвязано. Негатив же это точно не вызовет, во первых в группах состоят процентов 25% реальных пользователей контакта, а может и того меньше.Остальные мертвецы(боты), а во вторых какой минус именно для пользователей им то от этого чем хуже становится? От того что в группе перестанет висеть рекламный баннер,или админа группы достанут одними и те ми же вопросами, или же тем что сложнее станет найти ту или иную информмацию в группе? Поверьте пользователям на это все-равно если их что-то не устроит они уйдут туда где их все будет устраивать или же просто забьют на это.
не надо все вместе путать. если существует ТАКОЕ кол-во групп, то это явно потому, что пользователям они интересны.и одно дело дохлые боты. тут я согласен, это + только для спамеров. но то, что меню (хочется верить,что временно) убрано неудобно всем. в том числе и некоммерческим группам. т.к. встречают по одежке в любом случае. а вот остаются как раз в тех группах, где интересно содержание.
Ну а что как вариант,рядовому пользователю даже лучше будет,листаю я значит список групп и там где вижу рекламу на авах даже не захожу,ну а смысл, если и так становится ясно о чем эта группа. Остается таргетинг,дорого неэффективно,зато все посерьезному как в настоящем бизнесе,да и потом сколько лет люди зарабатывающие на ВК не платили налогов с получаемого дохода,теперь есть смысл раскошелится и отдать долг родине в лице Паши, который в конце каждого квартала исправно заплатит налог в бюджет с полученной прибыли.Т.е выступит посредников, передав ваши налоги государству... Так и я же говорю о содержании! Или вы не видите разницы между словом красивое меню и содержание? Тогда поясню, я могу сделать в группе красивое меню,но она будет пустой и смысл? На красивую картинку(одежку) ведется тупой пользователей, уник же, которой будет посещать твою группу ведется не на картинку а именно на ту информацию которую ты публикуешь. По вашему рассуждению получается что вести например публичную страничку не реально.Но я вот например спокойно ее веду и скажу даже больше она показывает хотя и не большой но стабильный рост аудитории а также лояльность со стороны уже подписавшихся.Вот ведь странно, у меня нет никакого меню а пользователи все равно приходят,может это потому что я публикую то что им нравится, а на меню они плевать хотели. Насчет рекламных групп вы меня даже рассмешили, кому они интересны.Уверяю вас если посмотреть их статистику то она будет плачевней моей,хотя у меня не 700к пользователей.Просто неудачники продавцы уже не знают как втюхать свой товар, вот и создают кучу групп а затем прокачивают их ботам, вернее сказать прокачивали, что бы как можно больше людей им звонили и покупали то что они продают. И само собой даже если у них закажут товар всего пять человек они сполна окупят те деньги которые потратили на инвайтинг или прогон ботов.
У меня группа всегда была без вики и прочей лабуды. Просто была описана информация о предлагаемом товаре и то что весь каталог можно просмотреть в альбомах. Юзеры смотрели альбомы, писали комменты либо писали мне в личку и дальше я уже работал с каждым. Продажи шли без проблем. Так что я от этого никак не пострадаю. Для меня сейчас более интересна тема инвайта, что там с фильтрами стало и будет ли он вообще.
не, ну скорее же ты не заходишь потому что понимаешь что это такое, так как сам сто раз занимался этим ... вот у меня например жена попалась на подписку в тестах)) - дурочка (дура))) видит же что делаю в интернете , а на работе прошла пару тестов , симку потом выкинула) тут все так же
Ну вот и я говорю! Если человек работал с клиентом на прямую, то из-за того что скрыли меню он не пострадает,просто придется потратить чуть больше времени на каждого клиента. С инвайтом думаю ничего не изменилось,фильтры наврятли отключат,так как это вполне логично,деньги в них вбуханы а значит должны отрабатваться. Но из-за таких ограничение в 40 друзей и то что аккаунт должен состоят в группе, однозначно вырастит цена, причем думаю значительно.Соответственно если считать что инвайт и так уже не был выгоден, то теперь когда цена вырастит он тем более станет бессмылен. К слову сказать стоимость одного пользователя привлеченного через таргетинг составляет около 7р. Далее остается узнать новые цены на инвайт и прикинуть что из расчета 1к по онлайну успевает вступить человек 20,и посчитать выгодно ли это! Не спорю! Хотя сейчас народ ВК ушлый пошел,хрен заставишь по ссылке перейти или еще чего сделать, но кто-то конечно ведется, согласен.