Я уснул посреди фильма... Не хочу тебя обидеть, но фильм треш полный)) Напомнил мультик про микки Мауса из самых первых, когда он в зеркало попал и там за ним карты охотились =) Колоды карт. так и тут)
а я занимаюсь валянием на диване, просмотром футбола, попиванием пивка и чесанием своих яиц, но мне фильм тоже понравился
Последним я смотрел фильм "Астрал"(Insidious) - Чем дальше путешествие, тем сильнее страх Сама киноха от создателей «Пилы» и «Паранормального Явления», фильм просто отпадный, никакой резни, никакой крови, просто реально до ужаса страховый фильм, ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! вот к нему трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=9curiMTm8VI
"Механик" - Стэтхэм, понятно. "Санктум" - смотреть в Full HD или же в 3D, спецэффекты на уровне. "Пираньи 3D" - опять же, если смотреть на мониторе 15" - не оно. "Боец" - основан на реальных событиях, о боксере. Подбор актеров на роль сестер - высота. "Класс" - о издевательствах в школе, с бурным финалом. А еще: "Я плюю на ваши могилы"; "Неоспоримый 2,3"; "Меняющее реальность"; "Город Воров".
Да Астрал еще не скоро наверное выйдет в цивильном качестве. А CAMRip, TS я не сморю уже несколько лет и начинать не собираюсь. Но замануха классная
скайлайн смотрел - говно отборное зеркала 1/2 ниче так погребенный заживо - доставило, я не ожидал что можно так сюжет растянуть (рекомендую, особенно тем у кого клаустрофобия, нервишки почешите 100%) синдикат смерти - не смотрел еще тк ремонтировал южный мост методом полной замены мазерборды луна 2112 - неочень, но интересно. просто я только со второго раза в суть вкурил дьявол - неплохо но предсказуемо. интрига все же есть