Скорость тьмы прямо пропорционально скорости света то есть 299 792 458 м/с если рассматривать скорость света в вакууме.
А вот вам и засада: берём скажем лазер и начинаем светить им на один видимый край планеты Юпитер, среднее расстояние 778,55 млн. км. итого свет достигнет Юпитера через 43 минуты. А теперь берём и поворачиваем лазер быстро на другой видимый край планеты. С какой скоростью переместится световое пятно (или тень - не суть) по поверхности планеты? Лазер поворачиваем мгновенно на угловой размер Юпитера с Земли т.е. всего на 50.1 to 29.8 угл. сек. за 0 сек. или очень малое время. Скоростями вращения планет вокруг оси и вокруг солнца можно пренебречь.
Зло понятие полярное добру, т.е находящееся в рамках концепции дуальности. Дуальности в природе нет как таковой, она есть только в головах людей. Да - всё началось с той самой свободы воли - она породила дуальность как таковую. Т.е. в природе на 1 и 2-м плане бытья нет добра и зла - оно возникает только на уровне плотности 3 в головах людей и устойчивых эгрегорах - коллективных энергоинформационных структурах, которые подлежат постоянной переоценке по причине не существования в объективной реальности 1 и 2 плотности.
Нужно найти баланс и включить необходимое кол. библиотек, а не дуть проект до всевозможного - т.е. нужен компромисс между универсальностью и специализированностью.
Не совсем понял вопрос, но на современном кпк можно поднять точку доступа и выходить в интет через модем на кпк через wifi
ды что рассказать. выбрал подругу, но как-то не срослось. потом обратно выбрал первую и следующие пять лет с ней никак не мог ужиться, срались постоянно, расходились. в итоге-таки разошлись насовсем. что могу сказать с высоты, таксказать, опыта: этот момент, с подругой, как раз и разрушил наши чудесные отношеньки с первой, а следующие пять лет мы с ней дружно этого не понимали. посоветуй лебедь мне тогда чего-нибудь нормального (например спать молча с двоими, а не выбирать кого-то одного), возможно, я был бы уже женат и был бы нормальным челом. с детьми там, ипотекой, дачей, тещей и официальной работой. эх, лебедь лебедь(
Ну я выбирал тоже долго, девчонок было много, более 15-ти наверно, вот нашёл ту что меня выбрала - уже с ней 14 лет, не всё конечно гладко, но раз я с ней - значит устраивает. По поводу "я был бы уже женат и был бы нормальным челом. с детьми там, ипотекой, дачей, тещей и официальной работой." любовницу в набор забыл добавить, тогда это же "спать молча с двоими". P.S. Идеального ничего не бывает, в том числе и отношений с между мужчиной и женщиной, а ВЫБОР остаётся всегда, вся жизнь это цепь выборов...