Я тебе объясню почему потому что гарантам веры нет это раз потому что зарядишь высокую цену заебут в аське долбоебы а покажи а как??? потому что нищеброды не купят один фиг а баг спалят тупыми вопросами - Ой посмотрите а как он тут сделал, в итоге дойдет до админов и баг ФИКС Потому что не в моих правилах подставлять серьезных клиентов продавая им по сути говенный баг задорого . КОТОРЫЙ ВСЕ РАВНО СПАЛЯТ недоумки ИЛИ СО ЗЛОСТИ КИНУТ ЛИНК НА ГРУППУ АдМИНАМ ) дАЖЕ НЕ МАЛОЛЕТНИЕ , чего стоит тот же каими который палил мои способы обхода авай ради своего говнопиара и со злости что сам недопер в общем много причин слить быстро недорого зная что все равно от желчи ли или от зависти , будут админам линки на группы сливать многа букофф сорри
это же комент, а не сообщение( нельзя нажать "мне нравиться")) - поэтому никуда он не выйдет. Дублировал у себя в паблике)) http://vk.com/public23317091 ну ка все дружненько нажали "мне нравиться" и "рассказать друзьям"
жаль что ТС спалил тему... ((( хотя я думаю, что галочку то прикрутят, которая позволяет разворачивать новости...
Почему все думают, что если тут написали способ, то его сразу прикроют? Модераторы ВК задолго до создания этой темы знали про баг. Они же не слепые, а группы с открытым меню сразу видны. voxtel, почему ты всегда приписываешь себе авторство багов ВК? В прошлом году каждый обход away.php, появляющийся в паблике, был "придуман" тобой Чтобы найти этот баг, достаточно посмотреть на исходник любой группы, в которой он используется. Тут нет ничего сложного.
Я никогда не приписываю себе чужого мне не надо, но и своего отдавать не приучен) Хрен с ними с ущербными которые сами ничего не могут им хоть как то попиариться..Но логикa Каими мне до сих пор не понятна . Человек у которого нужно ещё поучится просто со злости или от обиды что его объехали на повороте или потому что не он бабла срубил бежит выкладывать у себя в блоке чужие обходы авай.. А то что я приписываю это не правда..можешь посмотреть по моим темам и так же от vekar, это второй ник который был и не используется после слива базы ачата посмотри на даты создания тем с авай ..и на сливы их а паблик Но речь не о том же Вот ты говоришь достаточно посмотреть в исходник ..вот теперь мне не понятно зачем ты лукавишь? Что ты там в исходнике увидишь?? <!-- wiki markup error for /th --><!-- wiki markup error for /tr P.S. Сам же мою тему с нормальной ценой бага потер...пришлось сливать подешовке..так что в сливе есть и частичка твоей вины (Щутка)
Полностью не согласен! M_script, ты когда софт кодишь тоже спецом оставляешь ошибки? По-моему, не 1 уважающий себя программист не выпустит своё творение в свет, зная о том, что там есть баги. Уважающий, всё перепроверит, протестирует и исправит. Вк лоханулись - и это факт ИМХО. С чего ты так вообще решил, что они задолго знали, Дуров шепнул?
Что за бред ты написал вообще ? Он имел ввиду, что модерам ВК уже давно бдительные пользователи скинули группы, в которых использовался этот код.