ну в общем сливал потому что тему мою с нормальной ценой блокнул м скрипт а ждать неделю тоже не дело Да и прекрасно понимал что жить этому багу до первой ссылке на группу с ним..
чет видимо уже пофиксили. хотя еще есть группы, в которых раскрытое меню http://vkontakte.ru/club15852989 и текста тут столько, что по уму, меню должно было свернуться. может админы контакта помогли?
не знаю, у меня группа с развернутым меню и реально для WIKI простора море - много... никто из админов точно не помогал_)
группы у которых был включен код остались с открытыми меню )) что тут непонятного ... остальные в .. опе , кто отредачит меню открытое будет тоже в ..опе )))
От этого и отталкиваешься. По ошибкам видно, что нужно копать в сторону таблиц. В исходнике смотришь код от начала блока новостей до начала следующего блока, переводишь хтмл в вики-разметку и готово. Потребуются прямые руки, немного знаний, опыта и интуиции. Я не говорю, что каждый сможет найти баг. Если ты первый раз видишь хтмл, то конечно ничего не получится. За год на ачате можно было заглянуть один раз в правила upd: способ прикрыли. поэтому тему закрываю.