У айфона тоже самое будет Вообще у любого жк так. 160 градусов относительно чего? как... что за 160 градусов?
не будет. такого даже нет на моем телефоне, правда там амолед дисплей зависит от дешевизны матрицы я не знаю как объяснить. справа или слева смотреть под углом
Ну это же компактная вещь.. в смысле зачем тебе его под углом держать и так смотреть? Или тебе это в принципе не нравица. Типа так все за*пись , но вот если через плечо и сбоку у кого-то смотреть, то изображение бледное
У меня айпод-у одноклассника айфон Экран у айпода чуть похуже,зарядка меньше держится(если играть во что то и музыку слушать,с максимальной яркостью,то часика 2-3 выдержит...),когда снимаешь камерой и при нажатии делается фокус на то место,куда нажал,в айфоне оптика перенастраивается,а в айподе просто изменяется баласн белого... айпод тоньше
ну лично для меня большой плюс (я пересел с тача на айфон), то что звонок слышно в тех же ушах, что и музыку. Раньше очень много звонков пропускал -- не слышал. Еще больно уж нравятся смски чатиком. =) Игры, скажу честно, лучше на таче идут он и более приспособлен для этого. На 4х поколениях не заметно, но вот на третьем есть различия, небольшие, скажу сразу. Настолько небольшие, что многие, возможно, не замечали их.
О ссылку на мой топик на хабре запостили Отличия кроме наличия в Айфоне gsm модуля В айподе: - Немного хуже матрица (яркость, цветопередача, углы обзора) - отсутствие gps - поддержка блютуса только в режиме стереогарнитуры (бт гарнитуру для разговоров по скайпу/сипу на айподе не подключишь) - камера 3 мпикс (в айфоне 5) - батарейка меньшей емкости) Вообще. Если нужны функции телефона и есть деньги - лучше купить айфон, Если нужен плейер, браузилка инета, игровая консоль, с натяжкой воип телефон - однозначно покупать айпод (если денег на айфон нету ). Кстати, в статье на хабре я описывал не yosion peel 520, а следующ модель - она еще и гпрс умеет.
Дисплей намного больше,удобней для работы в интернете,также много игр на него,камера 8 мегапикселей,HD съемка, цена,оправдывающая себя - это основные преимущества, а так их больше. Зы. Единственный минус это слабая батарейку, но при желании можно купить мощнее.
3,5 дюйма оптимальный размер для телефона куда больше? Разрешение и и угры обзора у айфона выше чем у любого HTC. сенсор удобней и чувствительней. В app store игр больше чем на андроид. В айфоне так же присутствует HD съемка. Батарея долго держит. Тоньше, легче чем HTC. На счет цены, Если заказывать в америке то будет дешевле
Игр примерное равное кол-во,сенсор на HTC как минимум не хуже,батарею при желании можно купить лучше,откуда,Вы,знаете про оптимальный экран?айфон легче из-за того, что экран меньше, в тонкости айфону не уступит. Если говорить про америку, то там тоже можно купить HTC дешевле.
Apple делает надежные вещи, а вот HTC просто делает. Не стоит забывать, что процент брака у эпл самый низкий. Число возвратов ниже чем у других фирм. --- HTC - 11.8 мм Iphone 4 - 9.3 мм Статистика кол-ва приложений http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/03/chart-560x420.jpg
А можно ссылку на статистику? Я имел ввиду статистику возвратов. Все равно самые лучше приложения и игры создаются для обоих осей.