Не пори чуши, не будет ничего работать так. При установке винды, должны распаковываться файлики всякие, а если тупо закинуть винду, ваще нихера не загрузится. Тут нужно подумать.
прорбовал так http://www.nofaq.net/2010/04/как-восстановить-параметр-userinit-в-реестре/ тоже нихрена(
Степашка, а зачем тебе восстанавливать доступ если ты говоришь, что файлы не должны пропасть, через локалку скопируй все что надо и все. Зачем выдумывать чего то.
Замени файлы: 1) Userinit.exe (он не больше 26 кб весит) 2) Winlogon.exe 3) LogonUI.exe 4) Explorer.exe Следующим пунктом полностью очисть все временные папки, а лучше сделай поиск файлов исполняемых (по маске например *.exe) и по дате изменения (перед тем как система грохнулась) и ищи виря по логике (ну типо а это че за нах, или этого тут быть не должно) для проверок вирус тотал и anubis.iseclab.org один из лучших поведенческих анализаторов. Далее будем думать еще... Хрена с два система заработает, если тупо перенести файлики, в XP идет привязка к железу, именно поэтому многие админы и получают синий экран при замене материнки или проца... Попробуй кстати в консоли восстановления прописать fixboot, возможно поможет. Кстати, удали userinit из WINDOWS\Prefetch и $NtServicePackUninstall$, винда может брать оттуда. В Prefetch файлик выглядит примерно так USERINIT.EXE-30B18140.pf
диска нет с которого винда ставилась.. с другова не ставиться вирей нет.. всё просканено каспером. Давайте расскажу с начала.. Вчера, на компьютер одной работницы залетел винлокер и требовал денег.. я вставил жесткий диск к себе и просканил его каспером Все вирусы улетели в корзину (юзеринити тоже).. После этого у меня при выборе учётной записи сначала идёт загрузка параметром а потом сразу же завершение работы Сейчас я восстановил юзеринити с нормального ПК и теперь при включении просто появляется заставка рабочего стола((
венды должны быть одинаковые (сп2-сп2) когда будет обнаружение венды,там спросит удалить и в место нее поставить,или восстановить,выбираешь восстановить,оно будет примерно как установка по виду,все файлы,программы останутся на месте,все битые и недостающие файлы допишутся.
проверял есть ли файл user32.exe ?параметр shell,Userinit в этой ветке проверял? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon то же самое и в этой ветке проверял?HKEY_LOCAL_USER. и авторан HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run а вообще на сайте доктора вэба уже давно антилокер есть,который выдает нужный код
Не все))) Тут другое...локер залетел не только в юзеринит, но и еще куда-то походу, как уже писал если до 18.30 не разберешься, посмотрю по тиму. Моя ася 16390990, стукни)
Не обязательно ветки, может быть inject или еще что-либо. Встречал локер, который с сайта исполнялся (на java был). http://zalil.ru/31359544 вот чистые exe.
z0mbyak мне не кажется что тут какой то локер сверхъестественный был, скорее какой то ламо взял сырцы в нете и решил себе счет пополнить не более...
тоесть у тебя загрузка проходит и появляется рабочий стол? только без всех значков и без Пуска? если - да, то Ctrl+Alt+Del новая задача C:/windows/explorer.exe п.с. тебе проще было переустановить систему и тут бы подсказали как 1с поставить, там сложного ничего нет