народ а чому у меня ни одна ссылка етого гарного форума не открываецца? Говорит типа сцылка непривильная или устарела
Админ всё обсуждение удалил... Вот сучёнок это же было достояние общества ))) Об этом вспоминали бы годы =)
Кароче это обсуждение надолго) ) ) 4bb и многие другие по ходу пахать пока не будут) будет ломать другие Могу дать асю . она из новосибирска. Ты это к чему?
Вау привет!! -Concord- ну ты клево хакнул тот форум...правда не пойму нафиг надо было подсылать ту КрАсОтКу...кстате она так за тебя горой вчера выступала...офигеть!!Что ты ей там наобещал?)))))
goofy А разве с бб никто больше не приходил? О_о У нас столько желающих было...вчера!! А чем мне рисковать...вирусов я не боюсь...так что Спид не подхвачу)))))ЛОЛ
Урсула: все ваши желающие жалкие прачки, которых я ненавижу. насчет бб, это теперь мой кровный враг, я уже точу на него зуб
бб враг...ммм....может ты сможеш мне помочь? Понимаете гдето так месяц назад у одного моего знакомого чтото было похожее он в паре со своим другоаном ПиКа переломали за 3 дня 11 форумов бб-шных....но к сожалению 1 идиотский возрадился!!Самые так сказать революционеры!
у меня лага вышла я не могу региться а тут гляжу красотка и с форумом ну думаю за безопасность своего она напишет пару месаг от моего имени ) ага видел как вступалась ))
Вау!!Ну ты щедрый чел!!Хаха все равно будеш валить бб и на них натыкнешся! Сам отвали,прилип в асе с допросами!
Бедняга!!Ну ты её сделал!!Если чесно у меня после взлома МуВВ до сех пор параноя...по поводу админа...он ли ли это