Так там знач 2 админа!!!Иногда там появляется ктото из них!!Все быстро,как обычно!! [ cash ] =)))А че не правда))))
А ща главный штрих зделаю...МуВВ там через скоко форум удаляют если не посещать его....через месяц?Ну мы сократим енто время....))))))))))))
Урсула уже сократили)))пускай теберь к админам MyBB притензии имеют))) RemaerD гыг...думешь самый крутой? ха! это еще кто кого насмешил)ЛОЛ
Ай я не могу второй devil2007 ! Вы ЖЖОТЕ ! Черт...до чего же смешно..Надеюсь ты не будешь писать такое (как было недавно) : Я просто буду долго смеяться если ты будешь так же реагировать
RemaerD Ну прально...для разгона..уже около 2 недель ниче не трогала...не к чему не прикасалась=) PiKa Как приятно смотреть!!!А главное что на глав страницу МуВВ кидает...и пару надписей в начале для понтов)))Я думала что никогда эти кода не вставлю...с этим долбаным отглюченым сервером!!!Пиздец нах!!!
Не материться ! Ой черт,я вот сижу и ржу,такие заправские хацкеры пришли.....надо размяться,то хакнуть се хакнуть ! пхи... Я не говорю врешь ты или нет,просто все так забавно выглядит,особенно рвение пикачу тебе доказать (но впервую очередь он подумал членом) А вообще девушкам всегда рады Чмокс (если парень то вытру губы) :d :d :d Ребят...вы прям рульные...у меня целый день депресняк был,а вы мну раззодорили ! осталось послушать Дрэгги и Була666 они отожгут !
PiKa Та блин перестань!! RemaerD Нихрина не поняла с того что ты написал...а вернее начало!Что ты имееш в виду!? Нет,я не парень,а девушка
Да сорри....у мну седня проблемы.Друг умер... Вот тут ору на все что попало ! ПИКАчу - хакнуть 3bb уже не новость И не надо на меня наезжать... Я тебя не трогал ! А вообще как говориться в этом случае
Оу...ну как говорится...хорошо ,что в такой день смогли тя расмешить...гмм..хотя и не планировали!! И блин харе вам сорится!!И че ты его Пикачу называеш?)))))))))))))))))))))