RemaerD Ну все равно приятно))мне чУлавек +2 поставил=)) RemaerD, ну хоть ты понимаеш что эта ругань не к чему...а вернее пустая бесмыслится по поводу подставы!
-Concord- Мне иногда и не надо своего друга запускать...который мне помогает ЖЖ разламывать,агенты,и т.д!! Просто иногда хочеЦЦа посотреть на лохов которые админят,а вернее удостоверится..неужели еще есть лабухи которые купятся на енто...оказывается что есть! Но тот форум что седня хакнули...поверь фишинг не был задействован!!
Ой........Конкорд,не прав в том что начинаешь тут спорить,на какой это надо ? Я мож хакнул что нить стоящее и денег наварил и что ? если я скажу то мне же не поверят ,а раскрывать способ я не буду,я еще так сворую ! Но мне не поверят ! вот и тут тоже самое... Тупо просто спорить ! Pika тоже вообще....ну хакнули вы,хакнул он ! ну и радуйтесь...если делать нечего лучше мне бы хакнули домены холма .... Урсула Чмок-с
Ну чего вы ругаетесь народ???? Вот если кому не лень и есть желание поднять свой авторитет,ломаните вот этот цирковой форум http://4yuh.5bb.ru/ тоже ваш любимый май бэ бэ...