собственно сабж. документы были высланы 18 дней назад,через почту письмом первого класса. до сих пор от вебмани не ответа,не привета...
Сам с Украины. На Украине можно перс делать тоже. Можно и лично поехать к регистратору. Как правило последнее это быстрее. 1-3 дня.
РФ. Центр аттестации #1 пришел в отделение почты по месту жительства,спросил что нужно сделать чтобы письмо до них быстрее дошло,мне сказали ,посылайте письмо 1ым классом.отослал. и вот до сих пор ничего... p.s у знакомого уже через 10 дней перс после высылки документов был
Есть номер письма или как там точно уже не помню... как получал аттестат сам то отслеживал его по этому коду где оно находится
[email protected] - напиши сюда. спроси про судьбу своего заявления p.s как только выдадут аттестат, на e-mail, указанный в аттестате, придет письмо:
знать бы этот номер. писал на wmid сапорта центра аттестации,говорит что мол документы не пришли,но странно,ответил секунд через 30 после того как я задал вопрос. про это я знаю
Если отправлял не заказным, а просто первым классом, то этого номера нет. Они довольно быстро отвечают. Мне тоже быстро отвечали Сам позавчера отправил документы первым классом. До этого отправлял обычным письмом, аттестат выдали через 2 недели после отправки документов.
ТС первый клас не значит быстро знакомая отсылала письмо так сказать "1м" классом- доставка самолетом, так вот этот самолет летел 2,5 недели хотя было заявлено что 3 дня будет доставаться причем к адресату !!!
ТС, наберись терпения. Мне атестат вuдали через 1.5 мес после отправки доков, тоесть 1.5 мес они шли в МСК
Сколько ты заплатил за 1ый класс? А вот теперь представь что ты попал в почтовый коллапс, и никто больше ничего не отсылал. Твоя доплата не покроет их расходов по транспортировке одного письма самолётом. Так что я думаю они спокойно поднакопят приличную партию почты, и отправят. Это сугубо моё личное мнение.
Пошло безсмысленное набивание постов... тс юзай поиск по форуму WebMoney, а лучше напиши в центр аттестации. http://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=topics&f=235
именно так мне и сказали,через дня 3 письмо будет в москве. да я и нетороплюсь,просто хотелось узнать.судя по всему проще самому до москвы доехать чем выжидать пока они там очнуться. бред. да да ты лучше а то недогадался написать,ага если бы прочитал топик полностью то понял бы что это уже было