бери спасательную желетку,и поплавай в ней пару недель.научишься, 100%. сам так учился. руки и ноги автоматически после нее будут плавать. (первое время будет тяжело)
совет, иди в басейн, научат. репутация которая у тебя сейчас в школе через 2 года когда все универ пойдут всем будет пох а ты плавать так и не научишься.
Меня батя топил (покойный). Тупо кидал и пока сам не всплыву. Так и научился. Правда обоссался тогда от страха.
не вариант, потом все равно надо будет учиться. Ну можно справку в больничке сделать. Может у кого нибудь есть копия справки? , сам подпишу...
Ну да. Методика такая у него была. Кинул в озеро..а ты там сам разбирайся как плавать. Работает в любом возрасте. Мне тогда было где-то 11.
+ 200h .brynet! а как же не научиться, если водоём в детстве был в 100 м от дома. просто смотрел, как плавают другие посоны, и повторял за ними. летом, в водоёме, зимой - в бассейне. ТС, в бассейне - лучше учиться. смотришь, и просто повторяешь движения других пловцов. первый стиль, который освоил - кроль. проплыл метров 25 в бассейне, оттолкнулся ногами от бортика, и снова вперёд - перевернувшись на спину, двигая ногами и раскинув руки, давая отдых рукам и дыхалке. 3-4 раза в бассейне, и плавание, пойдёт само собой.
Пиздец как можно в 16 лет не уметь плавать? Как можно было живя эти годы и не научиться плавать? Ты что ни разу не был на речке и на море?
Я сейчас не особо плаваю. Ну на пикейных жилетах ток доводилось. Хотя у воды фтыкаю 25% своего времени. Рыбалка\Ловля раков. Че плохого то?