Была однажды такая ситуация,положил не на тот номер по ошибке. Позвонил по чеку, объяснил ситуацию, сказали,что при ошибке ввода деньги НЕ перенаправляются. Думаю, если сумма небольшая то проще забыть, или договориться с владельцем счёта,иначе любой человек мог бы взять чек около платежного аппарата и переслать деньги куда хотел бы. Другу ТСа советую впредь быть внимательнее
Звони в ТП терминала , но сначала проверь есть ли вобше такой кош как он пополнил. Скажи им номер чека, сумму, когда пополнял и на какой номер. Вернут без проблем
ТС, бuла однаждu и у меня такая проблема. Вместо WMU кошеля вписал WMR у терминале и положил туда $. Потом как говорит rossoo проверил в системе есть ли такой кош WMR у кого нить как у меня WMU. Оказалось что нету подзвонил в ТП терминала и разьеснил ситуацию, на след.день перевели мне $. p.s. Главное всегда сохранять чек и правда будет на твоей стороне. p.p.s. тс, если есть такой кошелек, куда по ошибке положили деньги, то напиши на него притензию и сделай скрин чека