Знаю что работает. Но юзабельность никакая. Проще через оперу мобайл в мини.вебмани зайти и пользоватся всем чем душа пожелает
Доллар не постоянен как-то, а у них обмен титульных знаков WMZ на титульные знаки WMR идет по оф. курсу на текущий момент. Доллар последнее время очень плавающий, так что выгоднее все деньги переводить в WMR, а в WMZ оставлять какие-то деньги для пополнения мобилок (т.к. при переводе WMZ->WMR снимаеться комиссия, а какой смысл ее платить если можно напрямую в WMZ оплачивать), для продливания всяких хостингов\доменов и прочего, т.к. обычно все они принимают WMZ.
В золоте воооообще не выгодно) Это что-то вроде лохотрона. У меня много знакомых в разгар кризиса сделали дипозит своих денег в золоте. Так в итоге они только потеряли =)
А какая разница в какой валюте хранить? На курсе доллара/евро особо не кажешься,если учитывать комиссию перевода из одной валюты в другую, так как ,например, я чаще всего оплачиваю покупку в рублях.
А ты знаешь что это правилами использования вебмани запрещено? Т.е. ты нарушеаешь пользование правил системы и тебя блокируют, а потом и создаются темы "а за что миня заблокировале?"
1) Вывод через посредников не запрещен. Есть правила контролирующие вывод через посредников 2) Вывод через системы типа uwcfs так-же не запрещен. 3) Вывод лишь через дропа является не законным для ВМ Перестань писать чушь. Для начала стоит развить хоть минимальную логику чтобы не флудить оффтопом типа: "Тс дюряк блиадь!!11"
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/index.shtml Видишь 3 пункт: "Обменные пункты и дилеры WebMoney" Покопайся в правилах и найдешь. Думаешь посредники от балды делают персональные аттестаты и ВМ им ничего не предьявляет? Или они от нефиг делать говорят что деньги слать на банк.карту будут лишь через 4 дня после поступления к ним на ВМ по правилам вебмани?