Ничего не работает, все перекрыли Делись.) Знаю, что есть способ. Недавно ребята активацию брали, выводили с вк грязь, спросил как, сказали, что приватная тема.
Добрый вечер! Достаточно давно пользуюсь данной платежной системой. Могу сказать, что в обращении полностью устраивает. На мой взгляд создатели сделали ставку на простоту использования, что и сыграло большую роль. Слоган у киви "Плати легко" говорит сам за себя. Из недостатков отмечу единственный замеченный мной. Был случай вывода средств с моего кошелька без моего участия. Отзывчивая поддержка ответила следующее: "Возможно имели место действия мошенников и т.д." перечислили все средства безопасности. Аналогичный случай так же был когда то на яде. В целом других проблем работы с системой не встречал, рекомендую к использованию. с Уважением.
Товарищи разложите по полочкам пожалуйста с каких операторов можно сейчас пополнять КИВИ .(неясно. прочитал тему так и не понял билайн катит или нет)
Э.... ну билайн вроде не работает , вроде как билайн только через мобиденьги , а это уже совсем другое. p.s. есть кто нибудь кто может сказать "я сегодня перевел деньги с билайна (мтс или мегафон)". потому что я только не делал не катит (
A почему именно через контакт. Если у тебя средства к примеру на мтс есть вариант выводить через другие сервисы. Только по времени будет 1 сутки
скажите а на МТС независимо какой баланс на симке всеравно нужно выговорить 150руб или если баланс стартовый больше, то больше нужно проговаривать?
скажите а на МТС независимо какой баланс на симке всеравно нужно выговорить 150руб или если баланс стартовый больше, то больше нужно проговаривать?
У меня на Мтс выговаривать ни копейки не надо,все что положено поверх стартового выводиться на ура,и между прочим стартовый тратиться в первую очередь,например стартовый 100р сверху накинул 100р через терминал выговорил 50р а снять можешь те сто которые накинул минус проценты а 10 р за легкий платеж также спишут со стартового.Это на билайне надо выговорить полюбому 150р даже если стартовый был только 10
Всем, кто интересуется выводом: С билайна есть возможность вывести все денежки до последнего на кошелек киви, привязав виртуальную карту VISA (Альфа Банка, можно создать прямо сейчас) к сим-карте билайна. Оформлена она будет на данные вашей вашей сим-карты транслитерацией с русского на английский. Мало кто знает об этом способе, так что пользуйтесь) Открыт был с начала августа месяца.