Soundkeepers - 1970 - послушал немного, полнейшее говно, как такое ваще слушать позволяет слух, тем людям которым это нравится. Онотоле не одобряет это направление в музыке.
))) Я же не заставляю тебя. Не нравится, не слушай. Я вполне допускаю что вкусы у людей разные, кому-то нравится врубить электрохаус и в школу с плеером... Кто-то слушает тру норвегиан андеграунд чорный митол, сколько людей столько мнений. Я вот почти все слушаю. Но не перевариваю руссский хип. Но я же не докапываюсь до всех, типа, вы ребята не правильную музыку слушаете... Я просто подозреваю что вы не так как надо dubstep слушаете. Нужно слушать на хорошей акустике, громко и НЕОБХОДИМО ПОДПЕВАТЬ )) да, это важно...))
Вот поспокойнее и особо без жести, искренне надеюсь что вам понравится... Jes - Lovesong (Allkeech bootleg) spor - pacifica [kito & reija lee dubstep remix] Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized (Dubstep Remix by G-Ko)
Ты болен) Нормальный человек слушает все вплоть до рока тяжелого. Это вот вкус и называется. Люди которые слушают такую хрень как эта, как минимум очень неуравновешенны.
Я не знаю откуда в тебе столько злобы и дерьма... Я опущу все твои заблуждения насчет то что слушают "нормальные люди" и прочие твои диагнозы... Вот что я пытаюсь донести: когда я ее слушаю я кайфую и просто делюсь этим... Только и всего. Понимаешь разницу? Я действую в позитивном ключе и свой выбор не навязываю, но предлагаю разделить удовольствие. чмоке
Чето вы совсем жоский даб слушаете, хотя некоторые треки доставили Мне в этом роде нравятся Flight Facilities - Crave You (Adventure Club Dubstep Remix) Кто-нибудь знает что-нибудь похожее ? )