Кто принимал или принимает Ноотропил, Семакс или подобное? Как они на вас повлияли? Прошу писать только по теме и только тех кто принимал эти препараты. зы: вопрос возник после поста каими:
юзал ноотропил в лечебных целях по рекомендации/рецепту (не помню) врача ну скорее помог чем нет (но там еще препараты были) но если ты спрашивал не с лечебной с точки зрения, а стимуляции активности то тоже интересно сам бы ченить попил, но пугают побочные действия и привыкание /слышал уже не раз что многие препады в ВУЗах сидят на таблетках (если б не помогало, наверно б не сидели)
Неуж то думается плохо без таблеток? ггы. пирацетам, фенибут! а вообще здесь нужна система. Как говорил мой товарищ:
бывает что то вроде синдрома отмены. чувствуешь себя дауном несколько дней, но потом все ок. --- как на счет года не знаю, незачем так долго принимать.
последний раз заталкивали таблетки Аспирина в далёком детстве, от температуры отчаянно сопротивлялся, но заставили скушать эту гадость. сознательно - никаких таблеток и химии, занимаюсь тяж.атл. и у нас в спорт клубе - никто не применяет таблетки, из принципа. или мне так кажется, что ТС - over more поклонник R'n'B. drums'n'bass ? пусть глотает химию )) подъедет бригада 101, без дудок и мигалок. завернут бездыханное тело в пластик, быстро оформят в морге - и на следующее задание по рации.
с пирацетана нормально прет. мозгов конешь не добавляется но реакция , бодрость, чутка энергии он дает нормально . Замешиваем его с Б12 и аевитом. добавляем цинка сульфат, и перед едой калия оротат. и тогда хороший компот получается. Прет как никогда, настроение хорошее, тяга к жизни появляется стремление.. самочувствие всегда отличное. аппетит. короче начинаеш рости
eсли нужнa бодрость - колитe кофeин. рeцeпт достaть просто - идитe к врaчу и жaлуйтeсь нa сильную сонливость и большой обьeм рaботы. но он вeсьмa опaсeн, eсли прислaститься.
Deathroot, желаешь отличного самочувствия, I. нагрузка 50 км на вело в день II. упражнения по системе Мюллера на 0.5 часа III. биоэнергетика/силовая йога на 0.5 часа - это самое сложное и самое нужное. один-два упражнения в день БЭ/СЙ - и за две недели, войдёшь в струю, и удивишься - "Почему раньше это не делал ? " таблетки и химия - нах.
а ты думаешь я нафига стока витаминов еще ко всему подписал. да еще надо кушать хорошо. и тогда каждый день ты meltim не как УГ ходить а как нормальный человек . если считать что треть людей как уг ходят
твоё потребление витаминов - твоё личное дело. когда стал брать хватом на приседе на спине двойной свой вес, тренер, судья международной категории подозвал к себе, и весть такую выдал: "Я не могу бегать, мой сын - не может бегать. Мышцы возьмут вес, связки костей - нет. есть предел нагрузке." у обоих операции на коленках. бегать теперь они не могут. на два года забросил тяж. атл. - витаминками связки не восстановить. биоэнергетика и силовая йога, без нагрузки на мышечные сплетения и связки.
Принимал пирацетам, ноотропил, фенотропил, глицин и магний б6. Первые два ничего, если их кушать с Б5 и лецитином, но стоит себя держать в руках из-за повышенного уровня ацетилхолина. После трёх месяцев я стал жаловаться на почки. Бросил принимать, всё стало ок. Фенотропил, в принципе, ничего, но не спасёт при длительном употреблении. Глицин делает из тебя тормоза, которому все фиолетовом, никакого увеличения мозговой деятельности. От магния не почувствовал никакого эффекта. Хочу попробовать модафинил. Есть у кого опыт в употрблении?