разминка 3км. и все. А сколько ты отожмешшь от груди и присядишь со штангой. ? я 140кг от груди 220кг присед. это разные вещи не стоит их путать . на 100 метров бега я тебя сделаю поверь мне потому что у меня мышцы подготовлены на рывок. на выносливость увы нет. но и ты не сможешь сделать моих результатов .
да, разное. у меня "мышцы лося" - сухие, хороши на длительную нагрузку и выносливость. катал на лыжах на 50 км - отлично, свежий воздух и легко на лыжах на дальний заход! спурт на 100 м - не моё. сделаешь /me, то спору нет )) на 10 км бегом ? на 100 км на вело ? это и есть выносливость, друже!
Принимал Семакс, вообще это очень сильный ноотроп, америкосы военным летчиком перед вылетом давали, сам при принятии препарата разницы не почувствувал, а вот девушке при подготовке к экзамену давал- ее он очень порадовал)) Ноотропы использую при подготовке к сессии, улучшают память, реакцию. В основном простенькие: пикамилон, пирацетам, редко фенибут - кстати с ним осторожнее, усиливает любые наркотики...
Я ходил в качалку 3 месяца, но мозги у меня тогда вообще не работали и я работать не мог. Силовые упражнения только убивают здоровье. Надо элементарно турник, бег велик А симптомы: сонливость, усталость, отсуствие аппетита, желания работать, сосредоточенности, отвлекают сильно и раздражают разные мелочи, не могу с концентрироваться на работе, нет усидчивости. Что бы работать я борюсь с собой. А хочется сесть и с настроением работать
ты зарастаешь плесенью))) Начни чем нибудь заниматся встряххни организм. чтоб он заработал и все будет нормально
симптомы депрессии налицо. что-то не так в окружающей вас среде. боретесь вы с последствиями, а не с причиной недуга, следует это изначально осознать. из векового опыта человечества - как сменить обстановку, мелочи, но они и решают в каждодневной жизни-бытии. поставьте свой рабочий стол так, чтобы сидели лицом к двери, оставляйте открытой форточку, приток свежего воздуха и неожиданные звуки. и заведите себе домашнего зверька, вам некогда будет уходить в себя, зверёк будет вам лучшим другом и избавит от рефлексии и самокопания.
из талмуда о психологических и психиатрических отклонениях (нужное пособие - для откоса от годовой обязанности в рядах) Симптомы депрессии согласно DSM-IV: a. ухудшенное настроение b. отсутствие удовольствия c. изменение аппетита (более или менее) d. изменение сна (более или менее) e. проблемы концентрации f. мысли о смерти g. чувство вины h. замедленные или гиперактивные действия i. чувство усталости и отсутствие энергии
Решил начать принимать: - Vitrum Energy 1шт/день - Ноотропил 2шт утром и вечером - Глицин Может Витрум не стоит? Тогда если замечу изменения, не смогу понять от витаминов или ноотропила. Раньше витамины не принимал никогда. Источник: http://habrahabr.ru/blogs/gtd/50089/
мдаа вы и втута умудряетесь с линейками норкоманский ф0рум--вам к грейту над0 3ы.про 3верьк0в порад0вало,сп,люблю поржать с утра-от таким х03яевам потом коты воробьёв\мышей приносят=на х03яин-похавай
гыгы, вспомнился разговор на конфе: <Kaspersky> Great: если бы у вас была возможность вернуться назад, вы бы все так же юзали наркотеки? <Great> ответ: да, 100% да
нужен кальций пантеноат и лецитин. читайте на форуме русских трансгуманистов. А вообще 1,6 ноотропила многовато для начала. Смотрите, чтобы голова не болела в начале. Хотя ноотропил по качеству хорош. Следите за почками. Эффект от связки ноотропил + глицин странноватый. Я помню некоторую заторможенность от глицина.