Фенотропил такой себе ноотроп. Это допинг для спортсменов. Принимал феник - мог сидеть по ночам, а на утро не было рези в глазах или тумана в голове. Никакого повышения умственной деятельности. Зато желание работать было, да. Пирацетам в этой роли лучше.
Я вот тут еще подумал. Если фенотропил усиливает действия ноотропов и прочих препаратов. Что если замиксовать к примеру Фенотропил+пирацетан и добавить еще чтонибудь слегка гасящее эффект чтоб мозги целы остались. только вот с дозировками пока не могу определится точно
канеш еси мозгов нету-напик вам во3дух потреблять все дураки самоуничтожацца..средний умственный коефициент повысицца... а то потом дети зеленые
Утром зарядку для всех суставов, салат на завтрак, кофе на работе весь день бодрость и активность под конец рабочего дня еще раз кофе и домой, ужин салат и протеин в любом виде весь вечер активность и приятное ощущение жизни все... остальное убивает, расходует ресурс здоровья
PabloPicasso молодец. но еще раз повторююсь. здесь тема про нейростимуляторы . так что со своими салатами в тему со здоровым питанием и образом жизни.
Невролог мне назначила утром и вечером Ноофен 2 месяца. Месяц уже пропил. Потом наверно буду пробовать фенотропил
на фенотропиле разорится можно ибо 10таб. стоят 350р . я почитал , он усиливает действие пирацетана. т.е. фен тот же перацитан только к нему еще в состав финил входит . суточные дозы фена 250-300мг . 1табх100мг. значит глотаем 1табх100 фена + 2табх400мг перацитана. и гасим глицином побочки к вечеру . помоему должно нормально переть . сегодня начал. посмотрим че через неделю будет
Недавно хавал фенотропил по утрам , опущение только то что сон отбивает и концентрация увеличивается ,ну и настроение у меня как то повышалось.Хавал по одной таблетки.
тестил метамфетамин . честно скажу. нихера такого сверх естественного или космического как многие считают в нем нет. цена только )) продолжаю связку фенотропил-пирацетам-глицин. за неделю производительность повысилась по ощущениям процентов на 140
Закончил курс ноофена (2 месяца) + Магне Б6 + Милдронат - это все назначал неврапотолог. Теперь купил Фенотропил и Вита-мелатонин. Собираюсь пить утром 1 таблетку фенотропила и перед сном 1 таблетку мелатонина для нормализации графика. Т.к. сейчас привык ложится в 6-7 утра и спать до 15. Хочу нормализовать график: ложится в 2 - вставать в 8-9.
если утром фенотропил пью а вечером пиво, то такие сны прикольные снятся, недавно так накрыло, что проснулся от того что ржал по настоящему во сне ))) так что прикольная вещь)
обычно я по 0.1 сутра хавал, потом като по кодингу приспичило - решил по 0.2 за раз - бегал курил каждые минут 10 наверно, ибо это уже натуральная пруха была. ещеб дофамина на это дело наложить (а он кстати продается, по инету узнавал но потом забил) тогдаб ваще пздец)