хаваю коктель из: утром: фенотропил 2, пирацетам 1, аевит 1, нейробион 1, спустя 2 часа афобазол 2 * ну это чтоб нервы успокоить, афобазол пью уже 1,5 недели, спустя 2 часа тенотен 2 таблетки высасываю ( тенотен и афобазол хавать начал по сильного потрясения, чтоб реально убить тревогу и успокоить нервы). Вечером перед едой: орорат 1, нейробион 1, 3 пирацетама, 1 аевит, 1 афобазол. Ах да, афобазол принемаю 3 раза в сутки, тенотен около 2-3 взё зависит от обстоятельств и внутреннего состояния. На основной работе спокоин как удав, плевать на то что кто то орёт, что что то не так .спокойно исправляю, улучшилась память, внимательность, хотя в первые минут 5 как будто мозг пульсирует, потом нормально. (фенотропил добавил только сегодня) посмотрим что будет завтра, послезавтра )
У меня такая же проблема: постоянно заносит кудато в сторону от работы. пью фенотропил когда собираюсь поработать. помогает не отвлекаться и делать то что собрался делать.
Интересная тема. докину свои наблюдения. чем я пользовался. Тут кто то за спорт двигал. Согласен лишь с тем что когда много работаешь мозгами то можно отвелчься и позаниматься чем то тяжелым. как раз мозги остынут. а так по поводу спорта один тренер говорил Отсутствие сна Как то довелось много кодить. не спал двое суток. на вторые сутки наступило ощущение эйфории и большую часть кода написал на вторые сутки. потом выспался и посмотрел что получилось. не мог поверить что придумал такой простой код. так что кто хочет эксперементируйте. Чай зеленый Оказывает слабое и не продолжительное влияние. минут 15. в основном повышается скорость реакции. лучше пить зеленый чай с мелиссой. Ноотроп Есть такой БАД . там трава в капсулах. попробовал его пить на третьи сутки повысилась скорость реакции. мозги вроде прояснились. с побочных действий вызвал изжогу. Фенотропил пока хз седня тока купил. Глицитин тоже купил седня. посоветуйте по сколько хавать. или под язык? Самоустановка методы самогипноза и НЛП . не пробовал так как лень. остальные слышал о каких то препаратах которые в аптеках продаются только по назначению врача. есть завязки в фармсреде попробую достать. вот собственно и все. щас сижу закинул две таблетки глицина. надо за несколько дней прогу накать которую все лето не могу сесть собратся написать.
попробовал фенотропил и глицитин . мыслить стало лучше и проще. почти доделал код. щас два дня не принимаю с понедельника начну . а то бессонница от фенотропила
А я думал, что модератор должен не вестись на провокации, быть спокоен, выдержан ,огнеупорен, не проводить электричество, уметь обходиться без доступа кислорода в открытом космосе не менее получаса.
Побочный эфект от ноотропов это бессонница. таблетки лучше пить с утра до 3 часов иначе до утра не уснешь.