Не пробовал, но хотел. Смутили совсем различные отзывы - от хвалебных, до тех, которые клянут его в бесполезности. Собственно такое же можно прочитать и у фенотропила, пирацетама. Два часа матана в день не заменить таблетками "для мозгов."
Не пробовал это все... ИМХО 99% отписавшихся подверглись плацебо. Читал состав фенотропила (как вижу самый популярный препарат тут) N-карбамоил-метил-4-фенил-2-пирролидон Действие у этого вещества крайне слабое. Оно больше на кровообращение в мозгу действует. Получить вещество трудно - этим и оправдывается цена, но в 1 таблетке вещества крайне мало => цена не оправдана его количеством. Думайте перед тем как жрать всякую дрянь, название которой нашли в интернете. Портите печень.
глицин препарат накопительного свойства . его не получится сожрать и все будет ок. его надо пить несколько недель.
когда то пил его ,вообще не почувствовал результат ,помойму где то читал что глицин помогает при некоторых врожденных патологиях.
Принимал "прамистар" около недели по одной таблетке в день, эффекта как такового до вчерашнего дня не наблюдалось, сегодня ощутил достаточно таки неслабый эффект, не зря же он чуть ли не самый сильнодействующий ноотроп Из эффекта: исчезла сонливость (спал около 4-х часов), исчезла рассеянность, сегодня после 4 часов после приема ощутил кратковременную эйфорию (это скорее минус, чем плюс, - зависит от того какие цели вы перед собой ставите). Ожидания оправдал, купил еще одну пачку, возможно, буду уменьшать дозировку до пол таблетки. Из минусов также цена препарата Если есть вопросы, готов ответить.
Показания Нарушение способности концентрации внимания и когнитивные расстройства в пожилом возрасте, обусловленные сосудистыми или инволюционными нарушениями функций головного мозга. эмм фенотропил это случаем не таже няшка?
Решил забить на принципы "Без таблеток", ситуация вынуждает. Вопрос - Какие ноотропы самые быстро и сильно действующие? И сколько принимать?
я заказываю в инет-аптеке (кстати, был удивлен что они даже в нашей деревне есть ), там рецепт не спрашивают и доставка до квартиры))) а так по рецепту з.ы. кстати первый день эффект не заметен. второй разве что совсем немного. а вот на третий разница существена
Купил семакс. Он оказался дороже чем я рассчитывал, ну ладно. В чем может выражаться его действие? а то я принял и кажется что 0 эффекта...
Для людей, страдающих частыми головными болями и усталостями: Седал М: На витринах в аптеках его не выкладывают, ибо наркоши выкупают, нужно спрашивать... Каковы эффекты: 1)Головную боль полностью снимает за 10-20 минут(это единственный препарат, который за короткое время помогает мне и моим родственникам) 2)При сильной усталости и недомоганиях - возбуждает вашу психику, действие как у энергетика - очень сильная детализация внешнего мира обеспечена!Бодрость соответственно! Учтите пить можно только 1 колесико - 300 мг парацетамола не шуточки!