Пил глицин + афобазол, по 3 штуки в день каждого, эффект появился через неделю, еще через месяц эффект начал плавно пропадать. Весь эффект выражался в том, что становишься спокойнее и голова работает намного лучше. Потом забросил это дело. Теперь вот думаю опять начать, так как опять появилась раздражительность и тупление на сложных вещах. Пробовал семакс, эффекту ноль, хотя применял строго по графику в течении месяца.
Принимаю пирацетам и фенибут, где-то с начала августа, эффект неплохой - улучшилась концентрация, нет головных болей почти что (если поздно лег спать).
Легко подскажу: Хороший косяк из башен - отлично успокаивает и феноменально прочищает моск..При чём это не наркотическое, а психотропное вещество - тетрагидроконнабиол..Природного происхождения.Экологически чистое и практически безвредное.Плюс не вызывает привыкание, - только психологическую зависимость. Никотин по сравнению с коноплёй - настоящий монстр!Он вызывает жёсткую зависимость и страшные ломки при отвыкании .Не менее сильные, чем у героина.Только растянутые во времени. Однако за никотин не кидают в тюрягу.А за безобидную травку можно загреметь на нары. Я не пропагандирую наркотики.Ни в коем случае! Не потому, что боюсь, а потому, что мне они безразличны.Пробовал практически все - но ни на одном не остановился, кроме никотина. А та говённая химия, которую вы тут пропагандируете и нахаляву рекламируете - это крайне грубые и агрессивные вещества.Для всей выделительной и иммунной системы(особенно для печени) - это настоящая погибель.4-5 лет регулярного приёма скажем, пирацетама - гарантия серьёзных проблем с печенью.Вплоть до цирроза. Так что делайте выводы. Я лично вообще таблетки никакие не жру.Не вкусные они.Только витамины "Макровит".Вставляет реально.
Сказал специалист в области фармакологии, а также практикующий, ну, хотя бы терапевт? А витамины макровит 4-5 лет ежедневно есть - это нормально видимо. Ну ок.
Тебе этого ни один специалист не скажет... Макровит - нормальные витамины.Эффект от них проявляется через несколько минут после рассасывания таблеток.Проверено.И поддельный не попадается.В отличии от гламурных мультивитов и прочей срани. PS^ и какое там "ежедневно"?!Раз в месяц пачка - нормально. Но всё равно это не замена полноценного питания.Надо просто есть много фруктов и особенно бананов(в них полно сератонина), шоколад, пить какао, а не кофе или чай - и тогда с нервной системой и мозгом всё будет ОК.
Breeze, В теме обсуждают нормальные, рабочие и разрешенные препараты, а не запрещенное и БАДы. Накуренным на работу не пойдешь...
Не надо придумывать. Как раз таки от этой конченной "травки" можно быстрей крышей поехать, чем от медикаментов, которые годами тестировались. lolwut? я курил 7 лет, бросил из-за дурацкого спора со знакомым, никаких адовых ломок не помню. Да, тянуло покурить, особенно по вечерам, была раздражительность, но все это прошло и забылось; теперь лишь иногда в компании, когда курят, вспоминаю о сигах. Как это можно сравнивать с героином, ума не приложу.
Я купил 0.1% уже 2 день принимаю. Когда закончится, я куплю 1%)) В день уходит доз 5, каждая по 3 капли.
Я вот фигею от примитивного мышления индивидуумов, которые вопят в каждой подобной ветке: "Это все химия!!! Не пейте таблетки!!! Ешьте только натуральное!!!!! Занимайтесь спортом!!!!!". Таким посонам - прямая дорога в каменный век, в пещеры, мочить и жрать натуральных мамонтов и обуваться в натуральные шкуры. Химия химии - рознь, как и натуральное натуральному. Змеиный яд и мухоморы - вполне себе натуральные продукты, однако сколько народу выпилилось, отведав и того, и другого. С другой стороны "Но-шпа" - химия химией - от нее что, кому-то становилось хуже или кто-то умер? Короче, на дворе - 21-ый век. Пора уже выглянуть из пещеры. Все ноотропы прошли клинические испытания, которые не выявили практически никаких побочных эффектов за исключением индивидуальной непереносимости в виде аллергии, а так же случаев перевозбуждения и нервозности в результате передозировки/слишком длительного применения. По сабжу. Пробовал до фига всего: ноотропил, фенотропил, прамирацетам, фенибут, семакс - на меня либо не действовало, либо действовало слабо и недолго. Надо только уточнить, что основной целью этих "издевательств над собой" был не столько "разгон" (хотя и он тоже), сколько нормальное функционирование в условиях хронического недосыпа (маленький ребенок + дочерта работы + тренажерный зал = 5-6 часов сна по будним дням). Сейчас остановился на таком сочетании (все в рекомендованных дозировках): DMAE+Лецитин+Модафинил+(в самые тяжелые дни)Метапрот. На ногах и со свежей головой с 8.00 до 2.00. Отдельно скажу по модафинилу, как по основному препарату из этой связки: это - единственный ноотроп из всех упомянутых, который реально действует и не вызывает у меня толерантности и отходняков. К сожалению, он - дорогой (мне обходится где-то в 2 тонны в месяц) и достать его в рашке тяжело: производителям модафинила отчего-то российский рынок не показался привлекательным и они не стали регистрировать продукт в Минздраве для коммерческой реализации, поэтому купить можно только у барыг. Но он стоит и своих денег, и усилий, затраченных на его поиски. ПС. И кстати, для "натуралов" - я занимаюсь спортом и пью витамины. От недосыпа это не помогает Сейчас