загрузки на много прибыльнее. с них выжимается по максимуму. хотя зависит в принципе что будешь грузить.
Вообщем был у меня друг. Занимался загрузками, Спалили его серва. Наехали на компанию. Компании был мастер своего дела. Пробили мак адресс айпи. Установили личность. И его забрали. дали 6 лет. Откупиться он не смог. Конфескавали всю технику.. Били его жестоко.. Вообщем он умер в тюряге.
Adio,как то ты не добро о нём написал( о друге о своём). Конкурент что ли был? __________ Прибыльный ,но палевней.
Наверно адио придумал это О_О, чтобы понтануться, какие у него друзья то крутые. Занимайся чем угодно, эксперементируй>>>делай выводы, что прибыльнее. ЗЫ и больше не создавай такие темы, а то посадют)
народ, извеняюсь што не в тему но хто мне может подсказать што такое загрузки и дровеи и как на них зарабатывают
и то и другое - основанно на траффе. только дор сделан как раз специально для получения поискового траффа (это страница, не пригодная для людей, а лишь подогнанная под поисковую систему). загрзуки - это когда у тебя есть трафф уже и ты льешь его на связку/сплойт, тем самым загружая что-то, будь то лоадер (который отстучится тебе на админку и ты потом можешь грузануть ченить сразу на комп пользователя), будь то готовый екзе.
Вообщем был у меня друг. Занимался загрузками, Спалили его серва. Наехали на компанию. Компании был мастер своего дела. Пробили мак адресс айпи. Установили личность. И его забрали. дали 6 лет. Откупиться он не смог. Конфескавали всю технику.. Били его жестоко.. Вообщем он умер в тюряге.
Cool school story, bro!!! А вообще твоя история про двух СЕОшников, которым дали 10 и 5 лет и 5 дали, потому что восстановили только половину инфы, доставила больше.
Загрузки зло. Дорвеи выгоднее. Никаких вам уголовнонаказуемых "вредоносных программ" и прочих мелких неприятностей. Генерируй себе и лей. Генерируй и лей.
а что мешает совместить доры и загрузки? с дора грузить плюс пускать трафф дальше на партнерку скажем