Zitt Аха хорошая песня!!Мне их песни с альбома Андерграунд оч нра,особенно Sold My Soul To Yo Mama!!!=))
Хммм... Представь песню... Ах?ительные гитарные рифы и т.д., а слова чета типа "Я трахал тибя в попу, я трахал типя в попу!" Песня без слов = музыка!
Вот перевод приблизительный: Пустота внутри Кому верить мне сейчас - я не знаю, [Мне кажется, что все так далеки от меня] Но тяжёлые мысли и ложь меня заполняют... Я пытаюсь остаться в живых, хоть устал от своей судьбы Каждый раз я пытаюсь кричать, но никто не услышит ни слова мольбы... Каждый раз, когда я мечтаю о жизни новой в этом мире Понимаю, что жить тяжело, коль тебя все забыли... Вырви же с корнем мне душу, Выкинь же прочь её ты! Может быть, так будет лучше, Стану я частью, как ты, пустоты... И волненье внутри созревает, заполняя мне душу, [Отвернулись все друзья от меня] Жду момента, когда мои мысли мир мой разрушат... Я пытаюсь остаться в живых, хоть устал от своей судьбы Каждый раз я пытаюсь кричать, но никто не услышит ни слова мольбы... Каждый раз, когда я мечтаю о жизни новой в этом мире Понимаю, что жить тяжело, коль тебя все забыли...
Жаль что нету варианта ответа "хорошая" т.к. в любом стиле есть дерьмо =) даже 99% процентов полного гавна.