Хаха. Ваш рок от буржуев блеать вот придурки. Придумали рок через 20 лет после британцев, лол. "У нас свой рок" хыхы Наши в музыке оставали и отстают. То что у нас популярны Цои и Бутырки - яркое тому подтверждение.
Чтолол? ок, почему ты считаешь что именно мы должны опираться на какие то Beatlles? Деградация головного мозга. БАН.
А ты послушай, ога? Или медведь на ухо наступил? Лично я закончил муз училище, и как считаю разбираюсь в музыке. И мои знания говорят мне, что Цой в плане музыки отдыхает перед Зе Битлз ) Ну стихи неплохи, да. Но если мне нужна хорошая лирика, я лучше почитаю Байрона )
Запомните наконец! На вкус и цвет товарищей нет!Тут не важно музыкант ты или хаккер/врач и тд. Все люди разные! Не надо тут под одну гребенку всех.
Я английского языка нез наю, сорри друг. Да, у меня уши сломаны с детства пока ты ходил играл на баяне, я ебашил дагов прогибом. Ты для меня не авторитет чтобы прислушиваться к твоему мнению. Ты наркоман что ле блять?Со знаниями разговаривать. Скажи почему ты конченый?
ты красавчик. У меня тоже есть мызкальное образование и красный диплом окончание этой школы и че дальше... Никто не гонит на битлз. Я знаю, что они легендарная группа, но их музыка мне не нравиться, кроме песни "елоу субмарин". Цоя слушал и буду слушать, русский рок, как ни крути...
Потому что на мне заканчивается мир блеа! либо я либо ничего! ЗЫ А ты кстати съехал! Ведь ничем же твой Цой в музыкальном плане не хорош ЫЫ суицид меня забанит как тролля
Наши говнари вообще слышали про прогрессив? У нас тут прогрессив представлен Цоем, Машиной Времени, и Бутыркой, ога
забей дружище, они не поймут. а что ваш Цой пел то? орал как идиот на стадионе хуету какую то. бу-бу о о о .. и пиздец.
бестолочь неадыкватная, не путай его с КиШ. Иди дальше слушай реально, 1класс, шока и прочую хуету. Я уверен, ты из таких! ЗЫ пей ягу Бутырка - шансон, не путай. Походу ты вообще не шаришь в жанрах музыки..и то, что ты там окончил, безтолку!