Есть просьба! Добавьте функцию таймера между добавлениями в друзья... Чтобы можно было выставлять! А то прога за 1 сек 2х друзей добавляет О_О Понятно почему аки в бан идут *update НИКУДА НЕ ГОДНЫЙ САППОРТ, который не может решить ни 1 проблему!!! В общем, столкнулся с тем, что прога не добавляет друзей, когда 999 в игнор- листе. Я не знаю с чем это связано, но именно так и есть. Напишу пошагово, что я делал и почему к этому пришел. Пишу тут, т.к. саппорт НЕАДЕКВАТНЫЙ Создал задание для аков добавить в друзья каждые 10 минут по 1 человеку максимум по чужим друзьям с id, который указал в проге. Т.к. в игнор листе больше 999 людей, которые в друзьях у id с которого мы парсим друзей, то прога просто не выполняет задание. Что пишет ? А вот : [27.08.2011 1:03:18] Приступаем к выполнению задания: Приглашение в друзья [27.08.2011 1:03:18] Друзья аккаунта id48589281 Из игнор-листа: 999 [27.08.2011 1:03:21] Задание успешно выполнено С "полного отчета" : [27.08.2011 1:03:18] Приступаем к выполнению задания: Приглашение в друзья [27.08.2011 1:03:18] Друзья аккаунта id48589281 [27.08.2011 1:03:21] Нашел 8017 друзей [27.08.2011 1:03:21] Задание успешно выполнено Когда заменяю игнор лист на любой текстовый док в котором менее 999 друзей совпадающих с теми, кого мы отпарсили прога спокойно выполняет свои функции. ПРОШУ! МОЛЮ! УМОЛЯЮ! ИСПРАВЬТЕ
Причем тут... Толк, что их будет больше 999 все равно прога не перейдет эту грань. Мой вывод о проге : Сам софт мог бы быть действительно полезным и хорошим, но недоработки разработчиков, НУЛЕВОЙ саппорт делают программу бесполезной.
brokendream , + 1 таже проблема, саппорт ничего не решил, задали только кучу вопросов и все. Когда 999 в игноре перестает приглашать.
Никогда ранее не был связан с разработчиками, но популярность их софта была высока. Разочарован в Викинг - команде =( Вообще, получается выкинули деньги на ветер... Обидно, что разработчики, даже не читают топик.
Сам контакт выдает 1000 результатов поиска. Попробуйте в ручномрежиме... Так что просто дальше 1000 нету кого парсить.... Думаю понятно написал. Писал в супорт с одним предложением по улучшению софта жду реализации.
Проблема старая, Каирос на самом деле нормальный мужик, очень умный, но у него есть дела помимо софта. А саппорт... он тоже нормальный, выполняет простейшие просьбы без проблем, но я так понимаю- он не имеет отношения к софту.
brokendream сори не внимательно прочитал, да скорей всего в проге косяк Так что предложения к команде "Викинг" возможность приглашать онлайн друзей аккаунта, тогда это поможет обойти частично проблему и даже в какой то мере или в некоторых случаях может повысеть эффект от данного типа приглашения.
Kol9, Не совсем понятно причем тут игнор-лист и кол-во из поиска, не в тему вообще. Причем ситуация такая же , если просто список ид вставить, явно что-то в софте. Gora44, я тоже предлогал идею, но она так и не была реализована, хотя кайрос пообещал, собственно: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2734938&postcount=92 Ждем автора
Почему не в тему? Обясняю подробнее... ВК выдает 1000 результатов поиска ... Если все кто в результате поиска уже в игнор листе ... Програма Выдаст что все в игнор листе а дальше уже некого будет приглашать. такак все кого выдал контакт уже в игнор листе. Разве не в тему ?
При согласии АМС Viking-studio сообщаю о старте конкурса совместно с forumvk.com! Получите возможность выиграть 2 лицензии к Викингу Ботоводу. Подробнее читать Тут .
Kol9 , Я написал: подгружаю список ид 14000 человек и один общий игнор-лист - проблема остается, твоя версия не подходит. Говорун у всех работает?