Давно уже просил сделать саппорт чек аккаунта на валид перед выполнением задания. А то пишет задание успешно выполнено, а акк давно в спамблоке. Кто сталкивался с такой проблемой, пишите суппорту почаще, может быстрее сделают обнову)
Програма стала очень сильно зависать даже когда нету абсолютно никаких заданий через минут 7 после запуска. Известно почему? Когда будет исправлено ?
Добрый день, всю тему не смог прочитать интересует вот это Копирование нескольких паблик страниц на 1 страницу с заданным определенным интервалом времени Пример каждые 5=10 минут по одному сообщению по очереди из каждой паблик страницы с возможностью копирования аудио , видео и картинок с этих же паблик страниц
Начал пользоваться данной программой, легка в управление И хороша в "бою" как говорится Удачи в дальнейших разработках)
в этой программе что, можно без проксей заходить к примеру на 100 акков подряд и вконтакт за этим не следит, что с одного айпи заходишь? чего-то как-то боязно даже эксперементировать и после потерять акки.
Не рекомендую покупать данный софт. 1) Техподдержка ниже среднего. Вроде говоришь им суть проблемы, обещают исправить, а по факту толку нет. 2) В новых версиях фиксят какую-то херню, а реально нужные проблемы почему-то оставляют на потом. 3) Много ошибок. Банлист переполняется, функцию обновления списка возможных друзей не делают. Ошибки инвайта друзей тоже не исправляют, сначала говоря: "ок, зафиксировали ошибку, передали программисту", а затем ВНИМАНИЕ: "нам не удалось повторить ошибку". 1800р конечно не такие большие деньги, но мне кажется, что данная программа этих денег не стоит. Если есть какие-нибудь хорошие альтернативы данному ПО - дайте ссылку
Чего то не могу попасть на официальный сайт сегодня , постоянно не работает пишет " время ожидания соединения истекло". Ботовод тоже не может приконектица. Что случилось? У остальных такая же проблема?
Люди кто разбирается помогите пожалуйста. Который день не могу попасть на сайт Ботовода. Самое интересное, что пинг проходит и получает ответы Но не один браузер, ни сам Ботвод у меня на компе к официальному сайту Викинг-Студио приконтактный не могут, браузеры пишут "Время ожидания соединения истекло". Кто подскажет в чём проблема? Результаты Ping: "C:\Users\Владимир>ping viking-studio.com Обмен пакетами с viking-studio.com [90.156.201.54] с 32 байтами данных: Ответ от 90.156.201.54: число байт=32 время=34мс TTL=53 Ответ от 90.156.201.54: число байт=32 время=32мс TTL=53 Ответ от 90.156.201.54: число байт=32 время=32мс TTL=53 Ответ от 90.156.201.54: число байт=32 время=32мс TTL=53 Статистика Ping для 90.156.201.54: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 32мсек, Максимальное = 34 мсек, Среднее = 32 мсек"
Скажите, столит ли покупать данный софт? Все последние отзывы - плохие. Программисты забили на исправление ошибок в ботоводе?
Блин, ввел несколько аккаунтов в лайт-версию программы и через время все попали в бан. Причем активности у них совсем никакой не было. Хотел купить программу но теперь нафик. Будьте осторожней.
Ну попадают они в бан - и что теперь. Ясное дело, что через какое -то время они все равно туда попадут. Вопрос только через какое. Цена таким аккам для обмена - рубль-штука По моему прога кул - у меня все норм крутит, альтернативы не вижу. Вот только объясните мне про капчу плз. Я купил ключ антигейт, вставил его в настройки, но все равно у меня он не используется - баланс не уменьшается, пишет переиодически "аккаунт не может это сделать без капчи.. блаблабла". Версия лайт. В чем трабл???
Не знаешь - а пишешь Это не боты купленные на один день, а самодельные аккаунты, не спамящие и не палевные. У меня и есть доступ к симкам на которые они зарегистрированы - так что восстановить их было не проблема. Тут вопрос вообще в другом - аккаунты были забанены за спам практически одновременно, и единственное действие с моей стороны было то, что я внес их в программу. Да и не я первый кто это пишет.
hi-end ,в настройках в вкладке дополнительно разреши обменнику разгадывать капчу. x3stick ,та же история,неделю нормально крутило,а потом вдруг "К сожалению, спамеры использовали Вашу страницу для массового вступления в группы в целях раскрутки." Видимо,параноя растет