Вопрос по добовлению в друзья Всем привет Пользую Ботовод,бывают некоторые ошибки,но потом сами проходят. Вопрос в следующем,при добовлении а друзья,по критериям у меня три аккаунта удалили за спам и у двух заставили поменять пароль,тоже за спам! В настройках ставил: приглашать по 40 человек,через каждые 12 часов! После бана поставил:2 приглашения каждый час. Результат,один акк,менять пароль! В связи с этим,хотелось бы знать,кто какие ставит задержки и количество друзей которых можно пригласить за раз? Вообще как обезопасить от бана акки? Я думал что "белое продвижение" как указано в Ботоводе,гарантирует защиту от бана,а меня один хрен банят! Ещё я свой акк пользую для приглашения в друзья,я ужасно боюсь потерять свою страницу Помогите советом
Подскажите как прога обновляется? автоматически или нужно скачивать заново? *у меня сейчас стоит версия v2.2 как при добавлении задания быстро выбрать несколько акков или все акки, а не по одному галочки ставить? как быстро удалить акки из проги? - есть для этого какие-нибудь горячие клавиши, или нужно выбирать каждый акк вручную по отдельности?
Когда выходит новая версия, программа сообщает об этом (выводит сообщение) После этого необходимо скачать с сайта.
Приглашать одного человека по возможным друзьям раз в 15 мин. Не ставить сообщения в стиле "добавляйтесь" (лучше вообще без сообщений)
Возможно , чтобы одно задание повторялось неделю? Время интервала влияет на то сколько раз повториться задание?
Задание может выполняться на протяжении любого времени. Выполнение прекратится либо когда закончится контент, либо когда будет остановлено пользователем.
В списке отображается только несколько ближайших задач каждого типа. ИМХО отобразить бесконечное кол-во заданий нельзя.
ок. а как насчет выделения и удаления сразу нескольких акаунтов?? - чтобы не по каждому аку галочки ставить. p.s.: викинг инвайтером не пользовался, по этому не с чем аналогию проводить
Ребята, кто разобрался как добавлять картинки на стенки своих акков? У меня из папки, где 5 картинок добавляет только первую, остальные 4 надо добавлять постингом вручную "Выполнить сейчас".Но это должна делать прога. Кто-то с таким сталкивался?
В новой версии для этого появилась специальная кнопка Нужно выставить период, через который их заливать.
Те, кто пользуется программой могут мне объяснить, как работает накрутка вступивших в группу? Мне прога только для этого нужна. Вот купил я её и что дальше делать?
В программе есть вкладка «обмен». С его помощью можно накручивать "мне нравится", вступивших в группу/встречу/приложение/публичную страницу, друзей, фанатов. Включаем обмен вступившими и указываем номер группы.