Пожалуйста проконсультируйте по данной проге и по инвайту вконтакте. Форум облазил а толком ничего не понял. Что нужно для успешного инвайта, какие прокси, какие акки, как нужно инвайтить грамотно. Вообщем Хелп !
Нет. Когда в версии меняется только 3-я цифра (2.6.x), это означает, что там только багфиксы. Версия с новыми фичами сейчас в разработке.
Еще хотел спросить. В ботоводе нет пункта пригласить друзей в группу? Я посмотрел обзор и вроде этого не заметил. Получается я накручиваю друзей на акки, а приглашать их самому надо?
что дает галочка РАЗБИТЬ ПО МЕСЯЦАМ и РАЗБИТЬ ПО ДНЯМ при указании критериев для приглашения друзей ?
Было бы не плохо если бы сделали возможность удалять выполненное задание НА НЕСКОЛЬКИХ (всех) аккаунтах так как сделано по добавлению задания. Надеюсь мои пожелания учтутся.
Скажите "ботовод" может отвечать намример тем людям которые только добавились или которые прислали сообщение?
Brosco, Ботовод может отвечать всем, кто написал сообщение. Мне лично эта функция очень понравилась. Спасибо, отличный софт! Всем рекомендую приобрести.
+ 4 пункт - это возможность задавать сразу несколько групп/встреч/прил./паблик и т.д., чтобы одновременно шёл процесс обмена/накрутки лайков не только для 1 "клиента". Иначе, получается слишком долго, у меня 7к в 1 группу день и ночь практически накрутилось за 3 недели, а ведь можно сделать, чтобы за эти 3 недели накрутились хоть все 100 групп сразу! Буду весьма благодарен за данные фичи!)
а есть возможность отправлять в ответ фиксированные сообщения с рандомизацией? или к примеру до 4 входящего сообщения от пользователя ботовод отвечает из своего словаря, а на 4-ое сообщение отвечает фиксированной фразой?
Ребята, может кто объяснить, как производить обмен лайками???что вписывать в строки ссылок "обычные", "внешние"???
По каждому критерию контакт выдает не более 1000 человек. Галочки из одного критерия делают 12 и 30 соответственно. Скоро сделаем. 1)Распознается там все, для этого файл в юникоде должен быть. 2)Сделаем, но сначала нужно реализовать несколько более важных функций. 3)Записал в список улучшений 4)На каждый акк можно свою ссылку вешать. Но если все акки введут одинаковую ссылку будет быстрее (их рейтиг при этом складывается)
Планируется ли добавление функции "подать объявление" ? Софт стал бы интереснее EDIT : Купил прогу. В целом очень порадовала сначала.. Однако, потом 1 ак из 10ти ушел в бан. Разбанить понятное дело разбаню, т.к. все на симках, но хочу выяснить в чем проблема. Прога отвечала юзерам сама с аков. Я так понял из-за этого все, т.к., кроме добавления в друзья ничего пока не делал. Есть какие-то мысли по этому поводу? Данную функцию в проге пока выключил.
1) насчёт файла в юникоде не знаю, не пробовал. Сохраняя акки в блокноте, он сохраняет по умолчанию в ANSI, все файлы так храняться и загружаются в любой софт без проблем. Не буду же я каждый раз специально для Ваших программ хранить файлы так, как им удобно. Должно быть наоборот, всё для пользователя. 2 и 3 пункт жду с нетерпение, заранее спасибо, надеюсь не придётся долго ждать. 4) Это я понимаю, но так будет действительно ещё медленне, всё же хотелось бы, чтобы на 1 акк можно было вешать несколько разных ссылок, а кол-вом загруженных акков уже максимально ускорить процесс обмена/накрутки. Этот пункт не критичен для меня, но всё же.
Планируется оптимизатор стоимости рекламных кампаний. Если правильно в течении дня подгонять цену то можно неплохо экономить. Объявления не делаем, потому что их вероятно вообще скоро закроют. Если с сообщением в друзья добавлял, то вероятно из-за сообщения. Сообщению при добавлении нужно хорошую рандомизацию делать чтоб не банили. Мой тестовый бот с болтуном уже отправил больше 10 000 личных сообщений и нормально себя чуствует, так что скорее всего модуль болтуна тут не при чем. Юникод более универсальный, есть пароли, которые в ANSI не записываются.
Вышла версия 2.6.3 [+] Теперь программа может приглашать в друзья чужих друзей [+] Теперь можно удалить выполненные задания у всех аккаунтов одной кнопкой [+] Во встроенном браузере появилась адресная строка [+] Исправлено большое количество мелких багов