аккаунтами викинг студио не занимается,.. можно приобрести на форумах, например на этом,.. а вот честность селлеров - это конечно гимор
Заколебалась, функции -разместить сообщения и картинки не работает, выкидывает с программы, добавлять акки файлом тоже выкидывает, люди вступают ооочень медленно , и акки забанили, к тому же мою личную страницу тоже , я в шоке...
Взял програмку для добавления друзей по критериям. у меня два реальных моих аккаунта. оба аккаунта заблокировали. что я делаю не так?
Я заметил что если с одного ip рассылается приглашения с 2 акков то капча вообще не вылетает, а как только начинаю отсылаться с 50 акков так капча вылетает у всех, при условии что приглашается 1 человек в 20 минут. Очень хочется чтоб ботовод поддерживал прокси сервера. Так бы при первой капче проси менялся и меньше капчи сжирало. Сейчас у меня уходит на капчу больше 1 у.е., при условии что в друзья добавляются максимум 100-200 человек. Добавьте, пожалуйста, поддержку проси серверов. Заранее спасибо!
Хочу исправится. Я еще понаблюдал. Чтоб не было капчи, нужно чтоб все 50 акков приглашали не одновременно, можно даже в 1 минуту разницы ставить и капча не будет вылетать. Я составил такой график, что каждый акк приглашает в определенную минуту.