Вроде вот проснулся ты, и тебя кто нибудь выбесил уже. И короче потом на весь день руки опускаются на любые дела. Еще заметил что меня последнее время можно вывести за минуту, буквально за 1 минуту я могу психануть. Как бороться с этим?
Да как бы работа не в реале. Т.е. если не буду работать, то и не заработаю на хлеб. Это не отмазки, просто руки не поднимаются после вот таких казусов.
Спасибо, прочту об этом. А еще посоны: Короче после очень глубокой депрессии и стресса исхудал я в конец. Скинул наверно киллограм 10, не меньше. Как вес набрать? Спорт, качалочка? На это нет времени. Вроде немного режим настраиваю, ем в обед и ночью. Что посоветуете набрать вес?
проблема в мозгах. с бухлом надо завязывать 100% не забывать отдыхать на свежем воздухе. походу просто переутомился с работой. ну и витаминчики лучше есть чем колоть, весенний авитаминоз еще никто не отменял.
Характеристика витамина В12: витамин B12 помогает увеличивать энергию. витамин Б12 способствует росту и улучшению аппетита. витамин B12 помогает улучшить концентрацию, память и равновесие. витамин B12 влияет на нервную систему, поддерживая ее в здоровом состоянии, снижает раздражительность. Для благополучного усвоения витамина B12 необходимо достаточное количество кальция, с которым В12 должен вступить во взаимодействие во время принятия пищи для того, чтобы он мог принести пользу для организма. Рекомендуемая суточная доза В12 для взрослых - 3 мкг.
Проблема конечно в мозгах, ибо случилось в жизни много говна за последние 3 месяца. Пытался уйти в работу полностью и с головой, но мысли не уходят. Но это не важно. А что тогда пить? Где содержание б12 хорошее? Слышал вроде "Компливит". Там много всяких витамин.
бывает что вымораживают, но шлю на *** и через полчаса я в норме) кстати послать на *** с весомыми аргументами куда эффетивнее чем витаминку съесть)
И все же бесят они. Но ты быстро отходишь. А у меня настрой сразу в 0 на сутки. Я хз что делать с этим пацаны Насчет веса и как его набрать не игнорьте. Похудел сильно очень...
Он видимо имел в виду натуральные витамины а не таблетки и инъекции. Питайся хорошо и будет тебе счастье. Ну можешь еще в качалку походить только вот нужен хороший тренер чтоб результаты были а не просто там штаны протирал.
ты просто депрессивно относишься ко всему и даже чужой косяк воспринимаешь как свой личный. добавь осознанности, убери мнительность. я говорю потому что не верю что какието таблетки которые шарашат по мозгам скорректируют человека. нет. он сам должен это сделать, должен осознать.
если так то нужно тонну овощей и фруктов съедать чтоб хорошую концентрацию поддерживать витаминов в организме . учитывая наш климат и сейчас как раз весна
Поменьше в игры играй : ) я помню когда в КС часто играл - замечал что нервный становлюсь не на шутку - один раз стол выкинул с 9 этажа на машину соседа потому что тот слушал рок на все квартиру и игнарировал мои послание в розетку. После этого со мной в лифте не кто не хотел ездить, я говорю заходите ! А они нет мы подожедем. Ну вообщем так вот как то так было.. У меня еще друг был, так оно в ВОВ переигрывал жостко , неделями сидел, потом загрыз соседа сабаку...