Блять... Что мне делать то? Какие витамины, какие препараты употреблять? Пацаны я на нервах круглые сутки. Раньше отпивался "Персеном", успокоительное. Пока на стопе с ним, ибо он закрывает не реально. Ходишь от него и слюни по полу потом собираешь. Что купить, чтоб было содержание б12 суточное в таблетках? Что с весом делать? Работа не ждет и за меня ее никто делать не будет. Качалочка и спорт отпадают. Могу дома заниматься впринципе, но так же не более часа в день. Есть знакомый, подсказал какие упражнения делать надо.
ой не скажу. если относиться к игре как к игре а не принципиальному уровню выяснения отношений то тут ничего страшного нет.
тебе расслабиться надо просто. добавить побольше эндорфинов но это нехорошо изза того что скорей всего потом будет синдром отмены. хотя обрати внимание - сейчас демисезонный период - и у всех все обостряется. самоконтролем займись, йогу почитай попробуй. химией себя набивать не вижу смысла (это я об антидепрессантах, коим вроде как является и одиозный коаксил)
25 лет. Я еще раз повторяю, я не задрот. Все в порядке в сексуальном плане. Короче посоны. Сегодня покупаю в ампулах Б12. + по 6 яиц свареных в крутую. Посмотрим на результаты через неделю.
я жру что вижу и в день пива по 3-5 литров.. выпиваю.. итог небольшой живот и небольшой второй подбородок... и весу нехвататет еще писец..
для набора массы и обычный протеин покатит (хавал атлант+ когда прокачивался, бывало даже 2 раза в день тренировка, но восстанавливало конкретно, стероиды не юзал никогда). если надо влагу удерживать - то креатин.