куда шавникс пропал? вчера было весело, а сейчас скучно и грустно, он единственный кто мне всегда настроение поднимает..
ну это реально гавно. Нормальный протеин стоит примерно 1р=1гр Вцелом для не особо увлеченных железом и прочего режима питания тренировок и т.д. Мой совет купить протеин от фирмы Dymatize Elite 12 Hour Protein/ По моему мнению самый оптимальный цена\качество
и еще добавлю . если выбираете спортивное питание. нужно подумать для чего оно вам . отсюда уже думать какое
вот что нашел в силу некоторых полемик. действительно у одних он дрищь вызывает а других прокачивает. у меня было именно прокачивание тк ничего неожиданного или плохого у меня не было. пруф http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=46&st=40
Да не.. херня этот Атлант. Разговаривал сейчас с тренером, в Атлант раньше метан и муку добавляли поэтому пить не буду.
с метана та восстанавливаешься раза в 4-6 быстрее чем с протеина а если еще и протеина добавить . вообще красота
Нет времени, сделай качалку дома.. Турник про меж дверей, две гирии. Гирии на руки, гирии ложищ в портфель и отжимаешься. Для пресса диван есть. Для ног бег по утрам +для дыхалки, и приседания. Вот тебе и все мыщцы, доп упражнения в нете есть. Поверь, чтоб не покраснеть и не опозорится тебе это пригодится, сейчас начнешь к лету хоть что-то будет показать.Тренировки через день.
всегда удивлял этот настрой. скажу тебе как шарящий в этой теме человек. стоять будет еще как будет. вреда от пива на почки печень и потенцию особенно на неё из за эстрогена который с пивком выделяется.(женские гормоны) гораздо больше чем от метана в самых жестких дозировках .
В деревню на две недельки или в Египет если $ есть, без компа и всякой поебо++ы, кстати в профилакториях есть комнаты для успокоения нервов класс штука! А скок одна татуха стоит?