а я себе недавно из Китая заказал портативную приставку (выглядит как psp), но 8-ми битная в ней встроено сколько-то тысяч игра от денди. Включая классические) И к телеку она подключается Наслаждался Феликсом Стоит с доставкой 750руб всего
Точно была такая маза, у другана рубились, а весь дом смотрел по всем каналам как мы играем, потом просекли тему... стали брюзжать))
а помните такую драку, там вообщем в японском/китайском стиле и вначале с толстым дерешься еще твой чел попомему может прыгать с вытянутой ногой)) я этого толстого одними прыжками вечно мудохал
денди - нету сега - есть нинтендо - Есть геймбой - есть Сонька 1,2,3 - Есть Xbox 360 - Перегорел =\ PSP (3 разные модели) - есть Wii - Есть я задрот, да...
- потрешся об ковер и хуяк статика в джойстик, джойстик на памойку ((( - сколько раз паял вход джостика после того как брат ебнет по нему ногой (((
а мне дедушка говорил "достанешь языком до локтя, начнешь играть сейчас" я там корячился как тока никак, в то время пока он смотрел свою любимую передачу "новости"))