нормально "проплагинированя" Миранда заруливает квип по всем параметрам, НО она просто ужасно нестабильна.. что не странно учитывая невероятно количество плагинов которые приходится на нее повесить для нормальной работы. так что все крики насчет "квип функциональнее" идут лесом) зы: юзаю квип по вышеупомянутой причине
Ещё недавно юзал Квип и считал лучшим клиентом, но потом случайно напоролся на Miranda IM zeleboba's pack и полностью перешёл на неё. скрин: http://www.weaponplace.ru/miranda/screen.gif У меня работает довольно стабильно. И лучше всяких Квипов.
Я тоже на qip сидел, кто то тут тему про миранду создал, реил попробывать... Проблема её в том что в неё очень много настроек ))) Чтобы под себя настроить пол дня нужно потратить... Ну а если потратишь эти пол дня, то останешься на ней на долго =) Так что я пока фанат миранды...
Miranda vs Qip. Похоже на Opera vs FireFox. Голая Miranda как и Firefox херня, но за счет плагинов можно сделать охриненный месседжер!
У меня короткое русское имя Вася, У меня внешность Арнольда Шварценегера, Миня знает весь раён, Я низнаю английский, но я круче етава Квипа. И ваще, чё ета за батан? Спрашивал потсанов, они о таком не слышали. Каво из реальных мужиков он знает?. Пусть отметится здесь если не ссыт. зы: обективные оценки рулят зыы: "У квипа красивый дизайн". хаха. три раза. виндовая рамочка ето красиво? собственно Миранда без графических плагинов выглядит точно так же)
ты не знаешь Квипа? ну ты чувак, лузер... он бы сам здесь отписался - но не в его планах по интернету без дела шаритьца. а я, не подумай, не шестёрка его, я просто оч хороший знакомый ) его, кстати, оч многие знают, даже в других странах - Квип известный чувак. а я не люблю всякие плагины. у меня всё по стандарту. Насчёт стиха - эт я так... для рифмы, а не из-за огромной любви к нему ))
а че так дерзко? шастиришь походу ты у етого нефира.. стандарт говоришь) ну ты небось еще и виндовым брандмауэром пользуешься. ясно все с вами товарищ) зы: уж если кричать что квип рулит, то неплохо бы и аргументировать ето дело как нить
-> "стандарт" - имелось ввиду стандартный интерфейс каких-либо программ, а не сами стандарные программы. да я и не кричал. я в шутку стишок написал, а ты начал привязытьвася - хумор мой не оценил..
Я пользуюсь и ICQ 5.1 и qip! qip прикольней тем, что про своего собеседника можно куча инфы узнать...в отличие от аси!
Квип рулит, но наскоро созданный 81-й билд при запуске тормозит как сцуко. Никак руки не доходят скачать 90-й.