Еще один уникум. Тупые и бессмысленные речевки лучше придерживать при себе и не сравнивать несравниваемое. Интересно, а мы знакомы? И лучше аргументировать подобные высказывания.
А где ты увидел желание спиздить диск? Тут только временное ознакомительно пользование получается и удаление. Так что, все тип топ. Угони машину и попробуй на ней ездить по этому же городу - я на тебя посмотрю.
сначала 20 минут смотрел заставки, потом появился в комнате, её пол почему-то начал опускаться, потом стены в этой яме странно двигаться начали, потом к краю подошёл какой-то мудак и сказал вылезай окей, стены со всех сторон одинаковые но меня заставили лезть по траектории которую задала гама, а разница?! гама сказала какие кнопки жать. я жал но он не лез как обычно сработал приём "жми на все кнопки" ну ладно, вылез, пошёл с этим мудаком, вышли изза дверей а на нас сразу напали, снова подсказки гамы куда жать не помогали, я снова начал жать на всё и завалил таки всех, но это же не интересно ваще когда не понимаешь чо делать и как Внимание вопросы: -зачем пол опустился?! -зачем двигались стены -зачем надо было лезть по той траектории, что сказала гама, там же всё одинаковое -почему когда мы вышли на нас напали, они ждали нас? они не могли зайти к нам?! -как мы попали в эту комнату если везде враги?! если мы попали другим путём, почему не вышли им же?! нахера мы ваще туда пошли?! чтоб я покатался на опускающемся полу?! И млять зачем он опустился?!??! FFFUUUUUUUUUUU а ещё при смене кадров в заставках происходит неведома х***я, но я думаю это изза того, что проц у мну чуть выше минимальных требований, а карта раз в 10 выше в общем вышел я и щас удалять буду гаму, онаж у мя целых 25гб схавала, это же куча хентая в HD качестве