заказал программный комплекс 4 в 1 - все сделал быстро, качественно, и самый волнующий всех момент - не дорого.
Заказал чекер писем mail.ru,могу сказать, что человек знает своё дело! Настолько качественный и быстрый сервис я ещё не встречал! Обязательно буду обращаться ещё!
знания человека на 5+ заказал у человека в воскресение вечером своеобразный софт, в понедельник днем уже все было готово, цена очень приятная и адекватная.. такой быстроты я еще не видел, интерфейс у программы очень прост и удобен. больше всего я был удивлен, что так быстро выполнил заказ.. Большое спасибо, советую данного человека всем.
Сделал программку на заказ за день. Все чётко по указанным требованиям, ничего лишнего. Спасибо за работу!
Сможешь сделать SMS-рассыльщик через сайты MTC/Beeline/Megafon с обходом капчи через OСR-сервис http://anti-captcha.net ?
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА ! Обращался к человеку. Всё просто великолепно: внимательно и терпеливо выслушал все пожелания, сделал всё в КРАТЧАЙШИЕ сроки и по очень приятной цене! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Сотрудничаю с ТС можно сказать на постоянной основе уже несколько месяцев, за это время было более десятка заказов, всегда все выполнено на высшем уровне! Рекомендую!
Ordered a program. High quality work. Good communication. Inexpensive. Understands what you want and makes it just like how you want it. Fixes any bugs quickly. highly recommended. Will use again for future projects.
Заказал не сложный софт, но в то же время очень необходимый для работы. Искал исполнителя неделю, кто-то был против его предназначения, кто-то называл нереальные сроки, кто-то загибал цену будто мне нужен комбайн для всех соц сетей сразу, а этот парень порадовал, все сделал по довольно либеральной цене + по срокам уложился в пару часов. В общем что хочу сказать, советую slavikzh, как толкового и ответственного программиста !
заказывал программу человек знает свою работу.Работа выполнена за короткий срок.Всё функционально рабочее.Рекомендую
Заказал 2 программы. Цены умеренные! Выполнено очень быстро, со всем знанием дела. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Рекомендую!