узко мыслишь 1 2 3 4 5 ...n есть ну не так чтобы только 1 2 4 8 16 ....n*2 ведь флешек то нету не то что нечетных но и таких как например: 6 12 14 18 22... мне бы было удобнее иметь флешку на 10гб, но таких нету! нафига мне переплачивать за лишние 6 гб или покупать дешевле то что мне не нужно?!
Почитай: http://forum.antichat.ru/thread233672.html P.S. Статья из книги, фото все мои. То что в интернете(Кроме самой книги, которой тогда там небыло) моё.
своим ответом я уже дал ответ ТС-у))) А он не понял)) Кстати, мой ответ и есть интерпретированный твой) увидел характеристики, устройство флешек, принцип работы, возможности, а где технически пояснено почему нельзя или можно ли создать флешку в 1,5, 2,5, 3,5 , ..., 15,5 Гб ...20, 40? а это уже иной вопрос, ты спрашивал совсем о другом)))))))))))) Или точно задавай вопрос, развернув все свои предположения и домыслы, или не говори глупости насчет "мыслительных" возможностей вступивших в разговор людей))
Из-за двоичной системы кодирования информации. Что тут гадать-то? Это значит что для представления ЛЮБОГО числа в данной системе, основанием служит 2, 2^2, 2^3, 2^4, и тд