Не, не так, мне ближе всё же эзотерика. С другой стороны думаю более древнее ближе к истине, поэтому навязанное славянским народам христианство считаю ложным, но из этого не следует что я язычник, но думаю язычество было ближе к истине, чем христианство, хотя и не на много. Если я считаю что звезда Солнце - Наш локальный логос (ну типо бог по простому) и создатель (по научному) это не значит что я язычник, но это значит что не христианин. Религия со временем сдавала позиции перед наукой, перед познанием, перед научно-техническим прогрессом, но теперь сильные миро сего взяли её на вооружение и одурманивают кучу народа. Конечно проще просто верить, чем докапываться до истин... Не знаю, но я думаю вера просто противоречит самой внутренней сути человека, ибо суть не в вере, а в проверке, в подтверждении фактов, в познании мира...
лебедь-ты 3наешь что я тя лю..-но твои методды *насильственного облагодетельствования.... есть минусы как и плюсы в0 всём-с какого бодунища вообще кто-то кому-то верить на слово должен,м??*а еси и поверит-ну ето факт его апигенного понимания-ограниченного пониманием..-и--с тем же успех0м-он поверит следующему*пророку*-типо--итп 3ы.ет всё мне качесткенно напоминает формирование своей-твоей собственной иде0логичемской армии..жаль-что временно..но -вапче--я 3а всяческие и3девательства канеш 3ы2--еси чо-кадило и рясу найдем-секта ет крута
Сейчас фильм подкинули по теме "Православие (ложь или вымысел)" http://vkontakte.ru/video30807897_159856455
Религия по своей сущности отвергает фанатичность и толкование книг вне контекста событий и времени, что зачастую приводит людей (читать: -=lebed=-) в заблуждение. В первую очередь Религия - это нормы морально-этического поведения. Верно подмеченно.
религия действительно направляет людей на какито масовые действия\самосо3нания--выгодные кчредителям--та ну ето давно и3вестно..тут другое--пока ребенок не потрогает горячую кастрюлю-он не поймет-что такое горячо и почему етого следует опасаться--пусь пробуют--я лично 3а свободу воли канеш есть опастность проявления на етой почве ма3охизма=фанати3ма-но шож поделать-ет каг латентная форма-еси невыйдет-будет душу нарывать=есть же в 300парке и пенгвины-но и лоси тож--я уж молчу про гамадрилов ну вы поняли-да
По моему скоро у тебя получится давать смысл предложениям. Начнешь запятые ставить и точки скоро, но пока увы...
Вот обясни мне, почему тебя так сложно читать всегда? Ты разговариваешь так же в реале или только пишешь так, ибо таков поток (либо выглядят так) мыслей(и)?
Не знаю как вы, но я не думаю что тем кто преподает религию, нужны такие большие деньги. Я уже устал смотреть на дорогие машины и часы. Под каждой церковью можно встретить как минимум каен, но это уже стандартная история, подарил:http://topgir.com.ua/supercars/2327.html. Как то все это странно.
Брысь под лавку... я там тебя поглажу и ниспадёт на тебя крыло белого лебедя... P.S. За блогадатью - это к Ребзу...
прост вы не прыгаете дальше....на ачате канеш прикольно-н0-над0 немножко ра3виваться могу дать телефлн-по3воните у3наете каг я в реале ра3говариваю--вообще с ачата общались уже..правд тех людей 3десь нет уже-увы--ра3виваться дальше пошли.. магу баюсъ окончательно расстроить нервно-психическое-поетому-маг-я тя жалею-не понимаешь-перечитай 3 ра3а..опять не поймушь-прост пайди б12 ук0ли и атдыхай
А вы часом не путаете религию и веру? Вера - это необъяснимое, не подтвержденное фактами, навязывание с целью заставить принять ложную истину, методами психологического давления на слабое место слабого человека - муки после смерти. "Я не знаю, есть-ли Бог, или его нету, но я буду верить, ибо мне так сказали. Если я не буду верить, я попаду в Ад. Правда я не знаю, что такое Ад, но мне сказали верить в то, что это нечто плохое. Мне не нужна моя голова и свое мнение. Я буду придерживаться общего". Религия подразумевает в себе не только связь с богом/богами, но и соблюдение традиции. Так же есть ритуализм:"Я не верю в Бога, не верю в существования Иисуса Христа, но хожу семьей в церковь святить крашенки на Пасху". А вообще люблю религию можно представить как философию. Допустим мне нравится идея Сатанизма, взгляд на мир. Но я не признаю Сатану богом. И вообще, не верю в его существование. Я вникаю лишь в темную философию.
не пью-не курю-итп-итд маг-те видно чтото-потомучто мерещицца..потомучто у тя моск неврубаецца-ты непереживай-ет привилегия-понять и тем более осо3нать..иди милай-атдыхай вы прост неврубаетесь потому что по 3 ра3а неперечитываете к мя прогерам вапче башню сносит-пока не врубяца-ну шож поделать информативная я 0чень...но я в вас верю!
Прям как Ванга, глазами ничё не видит, но будущее вперёд видела, так и ты, писать нормально не можешь, но вещаешь/доносишь мысли по иному... P.S. 3 раза читаю чтоб въехать. P.P.S. Пипец как проецируешься на Ачат, хрен поёмёшь с какого угла надо глядеть... Кинь скайп в пм, позвоню как-нибудь, хотелось бы в звуковом диапазоне послушать тебя.
эээ вы ето--невпадайте на мя врелиги03ный ф0нати3м--*с испугом таг знаем мы ваши жертвенники я3ыческие* бурчу и вапче-ат любви патом дети=// канеш я во3действую--када чешуёй начнешь покрываца+жабры вырастут--скажу чо дальше делать=// *бегаю по ачату--акуриваю фемиамами гриновскими