В синтезаторе есть гайка (взять ножом), гайку нужно джоинить с откруткой, после чего из каждой дырки вытянуть по батарейке.
ну или я туплю очень или шот не так делаю!так а че там со звуками надо делать ?шо у каждого разное что ле?или где их придумать или так клацать пока неугадаеш?
ответ уже был в теме, ползунок можно перетаскивать, нужно выбрать звук, который будет отличаться от остальных в ряду.
ыы 7^5 или 5^7 решений... да идите вы со своими головоломками, это не головоломка, это брут. PS. комбинаций всего 5*7
ага усю есть!и посветил лампай и нашел какието странные формулы что ли и как их применить? upd:не пойму шо делать с кубиком...
Блин застрял с последним сейфом, с кубика переписал цифры, их надо нажимать в соответсвии с цветом лампочки? т.е. цвет лампочки - цифра на кубике, так? нихрена не выходит((
С первым сейфом всё просто, смотришь какие у тебя буквы на каком цвете, там 7 кнопок: C D E F G A B выставляешь только 4 кнопки, на каждой кнопки свой цвет
а где цвета брать?в чемодане поглазел так там только 4 цвета f/a/b/c ,а мне надо и d походу если я правильно понял те цвета которые мне ввести нада находятся в листике в котором правый столбик зарисован,а открыт только 1???все верно?
в чемоданчике на наклейке, 4 цвета - соотвествуют 4 буквам, тебе 4 кнопки надо нажать, а бумажка с замазаным столбиком для 3 сейфа с шахматной доской