Заказал для себя софт,человек не заставил себя долго ждать,все было выполнено на высшем уровне и вкротчайшие сроки! Рекомендую!!!
Отлично работает человек! Заказывал работы,только положительные отзывы! Рекомендую как опытного програмера!
Супер! Впервые обратилась к ТС за софтом и, надо сказать, работа выполнена на отлично. Более того помог разобраться с настройками для работы софта. За умеренную плату предоставил сервис на высшем уровне. Рекомендую ТС как ответственного, знающего своё дело и понимающего программиста. А главное, действительно профи. Может написать любую программу, т.к. мой заказ был не из простых. В общем нашла того, кого искала и буду пользоваться его услугами в дальнейшем.
Ты со своим факториалом в аське больше клиентов теряешь чем ботов отбиваешь. ответ на твой вопрос найти дольше чем исполнителей задачи.
Профессионализм автора на лицо! Очень грамотно и серьезно подходит к задаче. Написал программу к одной социальной сети буквально за несколько часов! Постоянно помогает и подсказывает в работе + поддерживает в дальнейшем. Мои самые лучшие рекомендации!! Вы не пожалеете!
Работал с ТС Только положительные отзывы, полное понимание того, что хочет клиент, быстрое исполнение, что еще надо )
Работали с пацанчиком на крупные сумму (более 1000$). Софт пишет превосходный, каждый раз остаюсь доволен заказом. Деньги платил первый.
Заказывал очень сложный софт (мне так казалось) Сделал просто супер, даже лучше чем я думал!!!! СОВЕТУЮ!!!!!!
Человек серьезно подходит к делу, в случае чего, не полениться и даст совет, делает все в указанные сроки. Софт стабильный, в случае поломок ТС поддержит. Работаю с ним на постоянной основе, в общем Советую!