Заказал первый раз софт у ТС! Порадовала быстрота, низкая стоимость и качество исполнение. Буду заказывать впредь только у него! Спасибо ТС
Получил софт. Работает как часы) Быстро, качественно, недорого. Ответственный человек, не то что некоторые. Всем удачи, для ТС вдвойне!
Заказал у ТС софт , даже не ожидал , что заказ будет выполнен столь быстро всего пару часов ! Заказом остался доволен !
Заказывал софт. В восторге от скорости и качества выполнения. К таким людям должна стоять очередь на заказы! Всё быстро, чётко, строго по ТЗ. В общем Ура исполнителю!
Программа выполнена быстро, раньше сроков и на уровне! Качество, исполнительность, пунктуальность - все на высоте! Буду обращаться.
Рекомендую человека! Работали много раз! Очень талантливый программист с большим опытом. Основательный подход к заданию, виден большой опыт разработки софта.
ТС человек адекватный и в теме разбирается отлично. Всем рекомендую! Сделано все как надо и даже раньше сроков. Буду обращаться еще!)
Несколько раз заказывал у человека написание софта -- все четко, быстро и без запинок. Работать приятно. По мере надобности данного вида услуг обращаюсь только к нему.
Заказывал у тс программу по работе с введенными данными ТС взял предоплату, но программу написал за пару часов. Результат очень нравится: помимо низкой стоимости и быстрого выполнения заказа, программа работает лучше и быстрее, чем я мог подумать: обработала более 200 000 строк по указанному мной алгоритму буквально за 7 секунд, в то время как в excele на то же самое уходит до 10 минут ручного труда и перевода строк. Программистом были соблюдены пожелания по GUI и размеру программного файла - сегодня взял на работу, больше не пользуюсь Excel.
был заказан довольно нетривиальный чекер по моему тз, тс сделал заказ в тот же день, рекомендую, очень приятный кодер и свое дело знает!
Все сделано четко, и очень быстро! Заказывал небольшой парсер, ТС справился отлично! Заказ был выполнен очень быстро. Человек очень адекватен, и быстро понимает нужные задачи. буду обращаться еще. Спасибо ТС