ответ на - "почему вы говорите о себе от третьего лица?" скромность. не желается я-я-якатать во все степи )) ваш ответ - звучит, словно приговор самому себе. не позитивно. но это ваше дело. растянув мышцы спины, продолжал занятия спортом - на веле. "Ничто нас в жизни Не может вышибить из седла"
переболел вирусом (эпштейн барра(мононуклеоз))(тяжелая форма). провалялся в больнице несколько месяцев. затем уже не до спорта было..новые увлечения и пр. я частенько думаю, а что было бы, если бы не заболел. ведь жизнь пошла бы совсем в другую сторону и не известно как закончилась. немного грусти есть, но в любом случае я не буду жаловаться на то что случилось. меня все устраивает. пока что.
Я занимаюсь русским рукопашным боем + легкая атлетика( не считая отжимания, подтягивания, поднимание с весом) человек укрепляется, да и постоять за себя или за близких сможет. Каратэ не советую, у нас туда ходят пидюки которым деньги на пояса не жалко, а в рукопашке там такого не надо и по жоще у нас! Ни дня без спорта, не останавливайся!
В хоккей играют настоящие мужчины! Самый полезный спорт! Развивает выносливость, силовую подготовку, задействует ВСЕ группы мышц, хорошая растяжка, учишься хорошо держать равновесия, а так как это контактный вид спорт то повышается "ударостойкость")) сам когда тока начинал то как то болезненно переносил падения, а щас гораздо легче)) да и при падения либо успеваю выровняться и не упасть либо как то сгруппироваться чтоб не так сильно упасть!)) Так что ХОККЕЙ
Тоже киком занимаюсь для себя - устраивает еще дзюдо хорошая штука)) p.s. полезно только ОФП =) все остальные виды спорта (если заниматься серьезно) приносят травмы, что уже не полезно
+стопяцот! целиком и полностью поддерживаю Иван8! В хоккей играют настоящие мужчины! закалка, на льду озера - битва двух команд, до победы. мгновенная реакция, пулемётная скорость и мощный удар всем весом тела, снёс ударом противника - не оборачиватся, только вперед - захват шайбы! без судей, и на льду драки - неизбежны )) бей первым!
метание пончиками - это шутка а так бег, бег дает здоровье и силу, плавание, ну и канешно любой вид единоборств
тренер сказал так: "Они приезжают на авто в спортклуб, чтобы покрутить вело в спортзале" футбол - шайтанское бесиво. ультра-правые нео-наци не понимайтунг, какого хера 22 человека носятся за одним сраным мячиком ? хоккей, да - понимайтунг. сила, скорость, мощь!
GhostOnline лжёт. в наше время - решает внешность, развитые мышцы, упругие груди и славно подвешанный язык. это не каждому дано. интеллект - слышали, пробовали - обществом не востребовано. да ну нах ))
не знаю говорили тут уже или нет, но самый хороший спорт это плавание. я бы сказал немного идеальный. при плавание у тебя задействованы все мышцы твоего тела. а в качалке качаешь отделано каждую группу мышц, да и при плавании дыхалка получше будет, даже не получше, а хорошей. ты плавцов по телеку видел? они когда нибудь хилыми выступали? вот. а на счет самообороны тут можно просто отдельно с другом ебашится, естественно в перчатках, а просто качаться и бить в грушу драться не научишься